PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: garten-gg

Muslo de ganso asado

¡Le deseo una receta de éxito! Merece la pena probarla por su sabor inimitable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 todos Libacomb Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • Romero Añadido a
  • ajo Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla roja Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a
  • 1 cucharada grasa Añadido a
  • 2 dl vino blanco seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Como a bastantes cocineros, me gusta poner la carne en salmuera de antemano, lo que hace que el resultado final sea más suave y sabroso. Si tienes la oportunidad, sala las patas de ganso el día anterior.

2. Paso

Colocar los muslos de ganso preparados y ya salados en una fuente refractaria en el horno precalentado. Consejo: Esta vez, he utilizado el método de asado vertical, es decir, he colocado la pata de ganso sobre una plancha gruesa, perforada cerca del hueso, y la he asado de forma que la parte de la carne más cercana al fuego siempre fuera de arriba hacia abajo.

3. Paso

Repartir la cebolla y el ajo pelados y cortados en dados en el fondo de la fuente de horno. Sazonar los muslos de ganso con romero y pimienta. Poner el horno a 190°C y asar durante media hora aproximadamente. Mientras tanto, rocíe de vez en cuando el ganso con su propio jugo, para que quede bien desmenuzado. Se recomienda hacerlo cada minuto.

4. Paso

Al cabo de media hora aproximadamente, rocía las patas de ganso con el vino blanco seco. Consejo para los que no les guste el sabor fuerte a vino en la comida: el alcohol del vino se evapora durante la cocción, dejando sólo los sabores delicados.

5. Paso

Cocer la carne hasta que la piel esté bien roja y crujiente.

6. Paso

Tapar y dejar reposar al menos 10 minutos antes de servir. Servir con un espolvoreo de hierbas frescas, como perejil, que es un excelente contrapeso a la carne grasa.

Recetas similares

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Receta de cómo cocinar la croca de ternera

La Croca de Ternera es un delicioso corte de carne extraída del cuarto trasero del animal que se caracteriza por su suavidad y sabor auténtico.

Venado Asado en Salsa

Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Pollo a la toscana

Descubrí el sabor del pollo a la toscana durante un viaje a una pequeña taberna italiana. Desde entonces, se ha convertido en un plato habitual en el menú de mi familia. La armonía del pollo estofado con especias y la jugosa salsa de tomate es sencillamente irresistible. Si le gusta la cocina italiana y el pollo, no se pierda esta receta.

Receta de jibiones en su tinta troceados, preparados en la olla

El plato, formado de los jibiones dejados en su tinta, es una receta tradicional española que consiste en preparar calamares grandes con la salsa que tiene la base en la cebolla y el tomate.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Recetas similares

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Receta de cómo cocinar la croca de ternera

La Croca de Ternera es un delicioso corte de carne extraída del cuarto trasero del animal que se caracteriza por su suavidad y sabor auténtico.

Venado Asado en Salsa

Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Pollo a la toscana

Descubrí el sabor del pollo a la toscana durante un viaje a una pequeña taberna italiana. Desde entonces, se ha convertido en un plato habitual en el menú de mi familia. La armonía del pollo estofado con especias y la jugosa salsa de tomate es sencillamente irresistible. Si le gusta la cocina italiana y el pollo, no se pierda esta receta.

Receta de jibiones en su tinta troceados, preparados en la olla

El plato, formado de los jibiones dejados en su tinta, es una receta tradicional española que consiste en preparar calamares grandes con la salsa que tiene la base en la cebolla y el tomate.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas