PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: planet_fox

Oca crujiente asada entera

La piel crujiente, la carne jugosa y el sabor del relleno impresionarán a todos. Merece la pena el esfuerzo, ya que la oca es sabrosa y llena, liberándote de la cocina durante largas horas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 más grande Tamaño de la oca Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Cabeza ajo Añadido a
  • 1 grande manzana Añadido a
  • 1 grande cebolla Añadido a
  • Romero y tomillo frescos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien la oca y secarla por dentro y por fuera. Salpimienta el interior y rellénalo con la manzana pelada y cortada en cuartos, la cebolla y el ajo.

2. Paso

Colocar la oca en una fuente de horno de tamaño adecuado y espolvorearla con romero y tomillo.

3. Paso

Hornear el ganso en un horno precalentado a baja temperatura (150 grados) durante unas 2-2,5 horas. Cada media hora, rocíe el ganso con la grasa.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna y la piel bien dorada, retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

Recetas similares

Receta de cómo cocinar la croca de ternera

La Croca de Ternera es un delicioso corte de carne extraída del cuarto trasero del animal que se caracteriza por su suavidad y sabor auténtico.

Fritura de ganso favorita

El ganso asado es uno de nuestros platos de carne favoritos en la familia, que suele hacerse los fines de semana cuando toda la familia está en casa. Suelo trabajar a partir de una receta de mi abuela, que era muy particular a la hora de salar bien el ganso y añadir especias bajo la piel.

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Ragú de pollo a la toscana

Para mí, el estofado de pollo a la toscana es muy especial, ya que lo he hecho muchas veces en casa y siempre he recibido comentarios positivos. La combinación de especias e ingredientes crea un sabor agridulce muy característico.

El pollo asado más perfecto

Esta receta es una de las favoritas de nuestra familia. Paso a paso, he preparado el pollo asado más perfecto y me gustaría compartirlo contigo.

Venado Asado en Salsa

Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Recetas similares

Receta de cómo cocinar la croca de ternera

La Croca de Ternera es un delicioso corte de carne extraída del cuarto trasero del animal que se caracteriza por su suavidad y sabor auténtico.

Fritura de ganso favorita

El ganso asado es uno de nuestros platos de carne favoritos en la familia, que suele hacerse los fines de semana cuando toda la familia está en casa. Suelo trabajar a partir de una receta de mi abuela, que era muy particular a la hora de salar bien el ganso y añadir especias bajo la piel.

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Ragú de pollo a la toscana

Para mí, el estofado de pollo a la toscana es muy especial, ya que lo he hecho muchas veces en casa y siempre he recibido comentarios positivos. La combinación de especias e ingredientes crea un sabor agridulce muy característico.

El pollo asado más perfecto

Esta receta es una de las favoritas de nuestra familia. Paso a paso, he preparado el pollo asado más perfecto y me gustaría compartirlo contigo.

Venado Asado en Salsa

Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas