PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Couleur

Pan casero irlandés sin levadura

Este tradicional pan irlandés es fácil de preparar y no requiere levadura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 400 g de harina integral Añadido a
  • 100 g Azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio para el Té Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 500 ml yogur blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 °C y prepare la bandeja de hornear.

2. Paso

En un tazón, mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal.

3. Paso

Agregue leche agria y revuelva.

4. Paso

A menudo vierta sobre una tabla espolvoreada con harina y forme una forma redonda.

5. Paso

Coloque la masa en la bandeja preparada y hornee en el horno precalentado durante unos 45-50 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas