PUBLICIDAD

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 212 tazas de harina de espelta Añadido a
  • 12 taza semillas de lino molidas Añadido a
  • 12 taza de semillas de girasol Añadido a
  • 1 taza de semillas de calabaza Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura seca activ Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.

2. Paso

Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.

3. Paso

Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.

4. Paso

Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.

5. Paso

Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.

6. Paso

Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.

Recetas similares

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Pan alemán casero y auténtico

Haremos una de la muchas recetas para los panes alemanes. Este es un pan integral y nosostros vamos a ver como hacerlo en casa.

Pan de espelta solo en 4 pasos

En esta receta vamos a ver cómo hacer el pan de la harina de espelta de manera casera en pocos pasos sin necesidad de complicar todo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.

El pan blanco buenísimo casero

Una receta de cómo hacer el pan blando casero suavecito que os encantará. Son ingredientes de verdad simples.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los mejores rollitos de canela con cobertura
vídeo receta

Los mejores rollitos de canela con cobertura

Una receta fácil de cómo hacer los rollitos de canela suavecitos, grandes y sabrosos.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Recetas similares

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Pan alemán casero y auténtico

Haremos una de la muchas recetas para los panes alemanes. Este es un pan integral y nosostros vamos a ver como hacerlo en casa.

Pan de espelta solo en 4 pasos

En esta receta vamos a ver cómo hacer el pan de la harina de espelta de manera casera en pocos pasos sin necesidad de complicar todo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.

El pan blanco buenísimo casero

Una receta de cómo hacer el pan blando casero suavecito que os encantará. Son ingredientes de verdad simples.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los mejores rollitos de canela con cobertura
vídeo receta

Los mejores rollitos de canela con cobertura

Una receta fácil de cómo hacer los rollitos de canela suavecitos, grandes y sabrosos.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas