PUBLICIDAD
Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 300 g Harina suave de espelta de trigo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 2 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cdta. canela molida Añadido a
  • 12 bal levadura en polvo Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 4 manzanas Añadido a
  • 1 yogur griego blanco Añadido a
  • 4 cucharada agua Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.

Reels

Nuevo

Categorías principales