PUBLICIDAD
Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 300 g Harina suave de espelta de trigo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 2 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cdta. canela molida Añadido a
  • 12 bal levadura en polvo Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 4 manzanas Añadido a
  • 1 yogur griego blanco Añadido a
  • 4 cucharada agua Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas