PUBLICIDAD

Fuente: ready made from Pexels

Pan sin fermentación

Esta receta es ideal para la preparación rápida de un delicioso pan casero sin la necesidad de una larga fermentación. Solo es necesario mezclar los ingredientes, poner la masa en el molde y hornear.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina de espelta Añadido a
  • 1 piezas levadura fresca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 350 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 °C.

2. Paso

En un gran tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

3. Paso

Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté bien unida.

4. Paso

A menudo colóquelo en un molde para pan engrasado.

5. Paso

Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.

6. Paso

Deja que el pan se enfríe completamente antes de cortarlo.

Recetas similares

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

Pan de trigo con levadura

Pan de trigo casero con levadura. Muy fácil de preparar, y el resultado final te brindará el sabor y aroma casero. Cuando horneamos el pan nosotros mismos, tenemos control total sobre lo que entra en él. El pan con levadura es la base de todas las cocinas.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Pan de centeno integral de panadería casera

Receta de pan de centeno integral de panadería casera, ideal para el desayuno.

Pan de patata casero

Esta receta de pan de patata es sencilla y fácil de preparar en casa.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Recetas similares

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

Pan de trigo con levadura

Pan de trigo casero con levadura. Muy fácil de preparar, y el resultado final te brindará el sabor y aroma casero. Cuando horneamos el pan nosotros mismos, tenemos control total sobre lo que entra en él. El pan con levadura es la base de todas las cocinas.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Pan de centeno integral de panadería casera

Receta de pan de centeno integral de panadería casera, ideal para el desayuno.

Pan de patata casero

Esta receta de pan de patata es sencilla y fácil de preparar en casa.

Panecillos con semillas de amapola

Receta de panecillos de masa madre y semillas de amapola perfectos para el desayuno o la merienda.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas