PUBLICIDAD

Fuente: Kshavratskaya from Getty Images

Pan sin levadura

Una receta fácil y rápida para el pan casero sin usar levadura. Ideal para personas en una dieta sin gluten o para aquellos que prefieren pan sin levadura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 1 vidrio agua caliente Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Combina todos los ingredientes en un tazón.

2. Paso

Amasar la masa y formar un panecillo.

3. Paso

Deja la masa durante 1 hora para que descanse.

4. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornea el pan durante 40-45 minutos.

6. Paso

El pan está listo cuando está dorado y crujiente. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pan sin levadura

Una receta fácil y rápida para el pan casero sin usar levadura. Ideal para personas en una dieta sin gluten o para aquellos que prefieren pan sin levadura.

120
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Combina todos los ingredientes en un tazón.

2. Paso

Amasar la masa y formar un panecillo.

3. Paso

Deja la masa durante 1 hora para que descanse.

4. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

5. Paso

Hornea el pan durante 40-45 minutos.

6. Paso

El pan está listo cuando está dorado y crujiente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
500 g
Harina de trigo
1 vidrio
agua caliente
1 cucharadita
Bicarbonato de sodio
1 cucharadita
sal