:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xa9eeaOhxORKVzzDdoMc/aa7c7c9e347ee1ae1d0956089443e2.jpeg)
Fuente: Kshavratskaya from Getty Images
Pan sin levadura
Una receta fácil y rápida para el pan casero sin usar levadura. Ideal para personas en una dieta sin gluten o para aquellos que prefieren pan sin levadura.
Ingredientes
- 500 g Harina de trigo
- 1 vidrio agua caliente
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Combina todos los ingredientes en un tazón.
Amasar la masa y formar un panecillo.
Deja la masa durante 1 hora para que descanse.
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Hornea el pan durante 40-45 minutos.
El pan está listo cuando está dorado y crujiente. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pan sin levadura
Una receta fácil y rápida para el pan casero sin usar levadura. Ideal para personas en una dieta sin gluten o para aquellos que prefieren pan sin levadura.
Combina todos los ingredientes en un tazón.
Amasar la masa y formar un panecillo.
Deja la masa durante 1 hora para que descanse.
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Hornea el pan durante 40-45 minutos.
El pan está listo cuando está dorado y crujiente. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?