Panqueques de zucchini

Panqueques de zucchini

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  • 135Minutos
  • 6Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 300 g de harina (2 tazas) Añadido a
  • 250 ml de agua o más si es necesario (1 taza) Añadido a
  • 1 cucharadita de levadura seca dinámica Añadido a
  • 2 calabacines medianos (aprox. 300 g/10 oz) triturados Sal Añadido a
  • Aceite para cantar Añadido a

Otros posibles rellenos

  • Flores de calabaza manipuladas y cortadas en tiras Filetes de anchoa Añadido a
  • Salami en dados Añadido a
  • Queso Provolone Añadido a
  • cortado en dados Añadido a
  • gotas de semillas de hinojo picante Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

En un bol, mezcle la harina con la levadura y un puñado de sal. A continuación, añada el agua y todo bata hasta que la mezcla sea suave y pegajosa. Tape y deje que la mezcla suba decentemente de 2 a 3 horas, o más si es conveniente. Cuando la masa haya subido, debería tener bolsas de aire enmarcadas en ella y será pegajosa. .

2. Paso

Mientras la mezcla sube, quite la parte inferior junto con la superior de los calabacines, y píquelas con las aberturas más grandes de un rallador de cheddar. Ponga los calabacines rallados en un colador y espolvoréelos con sal y deje reposarlos.

3. Paso

Cuando esté listo para escaldar, tome los calabacines desmenuzados en pequeños manojos y exprima su líquido. Limpie los calabacines y añada los trozos al bol de la batidora con la mezcla. Al final, incorpore los calabacines a la mezcla con una espátula o con las manos.

4. Paso

Caliente abundante aceite en una parrilla o freidora. Cuando el aceite alcance los 180°C, empiece a añadir gotas de la mezcla utilizando dos cucharas; una para sacar una cucharada de masa del bol y la otra para deslizar la mezcla pegajosa de la cuchara principal y meterla en el aceite (hágalo con cuidado para no provocar un caos en la cocina). Repita hasta que haya gastado toda la mezcla trabajando en racimos asumiendo la necesidad de tratar de no enjambrar los residuos. [NB: Cuidado, los residuos aumentarán considerablemente de tamaño mientras se cocinan].

5. Paso

Fría los restos de masa hasta que estén bien cocidos y blanqueados. Póngalos en una bandeja de horno o sobre el papel absorbente y sírvalos mientras estén calientes.

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1. Paso

En un bol, mezcle la harina con la levadura y un puñado de sal. A continuación, añada el agua y todo bata hasta que la mezcla sea suave y pegajosa. Tape y deje que la mezcla suba decentemente de 2 a 3 horas, o más si es conveniente. Cuando la masa haya subido, debería tener bolsas de aire enmarcadas en ella y será pegajosa. .

2. Paso

Mientras la mezcla sube, quite la parte inferior junto con la superior de los calabacines, y píquelas con las aberturas más grandes de un rallador de cheddar. Ponga los calabacines rallados en un colador y espolvoréelos con sal y deje reposarlos.

3. Paso

Cuando esté listo para escaldar, tome los calabacines desmenuzados en pequeños manojos y exprima su líquido. Limpie los calabacines y añada los trozos al bol de la batidora con la mezcla. Al final, incorpore los calabacines a la mezcla con una espátula o con las manos.

4. Paso

Caliente abundante aceite en una parrilla o freidora. Cuando el aceite alcance los 180°C, empiece a añadir gotas de la mezcla utilizando dos cucharas; una para sacar una cucharada de masa del bol y la otra para deslizar la mezcla pegajosa de la cuchara principal y meterla en el aceite (hágalo con cuidado para no provocar un caos en la cocina). Repita hasta que haya gastado toda la mezcla trabajando en racimos asumiendo la necesidad de tratar de no enjambrar los residuos. [NB: Cuidado, los residuos aumentarán considerablemente de tamaño mientras se cocinan].

5. Paso

Fría los restos de masa hasta que estén bien cocidos y blanqueados. Póngalos en una bandeja de horno o sobre el papel absorbente y sírvalos mientras estén calientes.

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Ingredientes
300 g
de harina (2 tazas)
250 ml
de agua o más si es necesario (1 taza)
1 cucharadita
de levadura seca dinámica
2
calabacines medianos (aprox. 300 g/10 oz) triturados Sal
Aceite para cantar
Otros posibles rellenos
Flores de calabaza manipuladas y cortadas en tiras Filetes de anchoa
Salami en dados
Queso Provolone
cortado en dados
gotas
de semillas de hinojo picante