:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v3AWaTeDHIetKRmlXCKU/6c51b37b44065c5b7099dbeab087e1.png)
Fuente: timolina via Freepik
Papa hervida con Chili con Carne
Un delicioso plato que se sirve con una deliciosa combinación de papas al horno y picante Chili con Carne. Es una comida completa que ofrece calor y confort, especialmente en días fríos.
Ingredientes
Patatas hervidas
- 8 Pieza patatas
- 2 Cucharilla sal
Chili con Carne
- 500 Gram carne picada
- 2 Pieza Cebollas
- 2 Pieza dientes de ajo
- 1 Puede tomates
- 1 Puede alubias rojas
- 1 Cucharilla chile en polvo
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para las patatas hervidas con chili con carne, lava las patatas a fondo y luego cocínalas en una olla con agua salada. Déjalas hervir hasta que estén blanditas.
Mientras hierven las patatas, puedes preparar el chili con carne. Primero pica finamente la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén.
Añade la carne picada y cocínala hasta que esté completamente dorada.
Agregue los tomates y los frijoles rojos y deje que la mezcla se cocine a fuego lento.
Condimenta el chili con carne con el chile en polvo, sal y pimienta y déjalo hervir a fuego lento hasta que alcance la consistencia deseada.
Una vez que las patatas estén listas, pueden ser escurridas y servidas. El chili con carne se sirve junto a las patatas. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Papa hervida con Chili con Carne
Un delicioso plato que se sirve con una deliciosa combinación de papas al horno y picante Chili con Carne. Es una comida completa que ofrece calor y confort, especialmente en días fríos.
Para las patatas hervidas con chili con carne, lava las patatas a fondo y luego cocínalas en una olla con agua salada. Déjalas hervir hasta que estén blanditas.
Mientras hierven las patatas, puedes preparar el chili con carne. Primero pica finamente la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén.
Añade la carne picada y cocínala hasta que esté completamente dorada.
Agregue los tomates y los frijoles rojos y deje que la mezcla se cocine a fuego lento.
Condimenta el chili con carne con el chile en polvo, sal y pimienta y déjalo hervir a fuego lento hasta que alcance la consistencia deseada.
Una vez que las patatas estén listas, pueden ser escurridas y servidas. El chili con carne se sirve junto a las patatas. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?