:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Cs0BBQM2dM4Qt554PgyW/efbff0d0a1b62bf3adb9c451f05fbb.jpeg)
Fuente: Pixabay: PrivetFrance
Paris Brest
El Paris Brest es un delicioso postre francés en forma de un volante de bicicleta. Hace referencia a la famosa carrera ciclista que se hacía originalmente entre Paris y el puerto de Brest. Este postre se prepara con masa choux, una crema de praliné suave y avellanas caramelizadas para decorar.
Ingredientes
Masa choux
- 250 ml agua
- 100 g mantequilla sin sal
- 150 g harina
- 4 unidades huevos grandes
Crema de praliné
- 100 g azúcar
- 50 g avellanas
- 50 g almendras
- 250 g mantequilla
- 3 unidades yemas de huevo
- 50 ml leche
Para decorar
- 50 g avellanas caramelizadas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparación de la masa choux
Preparación de la crema de praliné
Construcción del Paris Brest
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Paris Brest
El Paris Brest es un delicioso postre francés en forma de un volante de bicicleta. Hace referencia a la famosa carrera ciclista que se hacía originalmente entre Paris y el puerto de Brest. Este postre se prepara con masa choux, una crema de praliné suave y avellanas caramelizadas para decorar.
Preparación de la masa choux
Preparación de la crema de praliné
Construcción del Paris Brest
¿Cómo has hecho esta receta?