PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PrivetFrance

Paris Brest

El Paris Brest es un delicioso postre francés en forma de un volante de bicicleta. Hace referencia a la famosa carrera ciclista que se hacía originalmente entre Paris y el puerto de Brest. Este postre se prepara con masa choux, una crema de praliné suave y avellanas caramelizadas para decorar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Masa choux

  • 250 ml agua Añadido a
  • 100 g mantequilla sin sal Añadido a
  • 150 g harina Añadido a
  • 4 unidades huevos grandes Añadido a

Crema de praliné

  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g avellanas Añadido a
  • 50 g almendras Añadido a
  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 3 unidades yemas de huevo Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a

Para decorar

  • 50 g avellanas caramelizadas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparación de la masa choux

2. Paso

Preparación de la crema de praliné

3. Paso

Construcción del Paris Brest

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Paris Brest

El Paris Brest es un delicioso postre francés en forma de un volante de bicicleta. Hace referencia a la famosa carrera ciclista que se hacía originalmente entre Paris y el puerto de Brest. Este postre se prepara con masa choux, una crema de praliné suave y avellanas caramelizadas para decorar.

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparación de la masa choux

2. Paso

Preparación de la crema de praliné

3. Paso

Construcción del Paris Brest

Ingredientes
Masa choux
250 ml
agua
100 g
mantequilla sin sal
150 g
harina
4 unidades
huevos grandes
Crema de praliné
100 g
azúcar
50 g
avellanas
50 g
almendras
250 g
mantequilla
3 unidades
yemas de huevo
50 ml
leche
Para decorar
50 g
avellanas caramelizadas