PUBLICIDAD

Fuente: kivoart from Getty Images

Pasta penne pomodoro

Receta de sabrosa pasta alla penne pomodoro con salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Pasta penne Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Cuchara Escamas de guindilla (opcional) Añadido a
  • 1 piezas Una hoja grande de tomates medianos Añadido a
  • 1 hrst Albahaca fresca Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Queso parmesano para rallar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Hierve agua en una olla, sálala y añade la pasta. Cocerla según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Asegúrate de que la pasta esté ligeramente dura: seguirá cociéndose en la salsa.

2. Paso

Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo picado y las escamas de guindilla. Yo los añado para darle un toque picante, pero si no te gustan los sabores picantes, puedes omitirlos.

3. Paso

Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates picados y sofreírlos hasta que estén blandos. Sazónelo todo con sal y pimienta. Dejar cocer la mezcla a fuego lento durante unos 15 minutos.

4. Paso

Escurre la pasta (pero deja un poco de agua aparte para poder diluir la salsa más tarde) y añádela a la sartén con los tomates. A veces añado una cucharada de agua para que la salsa cubra mejor la pasta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, añadir la albahaca fresca y mezclar ligeramente.

6. Paso

Sirvo la pasta Penne Pomodoro directamente de la sartén, espolvoreada con queso parmesano recién rallado y adornada con más hojas de albahaca.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta penne pomodoro

Receta de sabrosa pasta alla penne pomodoro con salsa de tomate.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hierve agua en una olla, sálala y añade la pasta. Cocerla según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Asegúrate de que la pasta esté ligeramente dura: seguirá cociéndose en la salsa.

2. Paso

Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo picado y las escamas de guindilla. Yo los añado para darle un toque picante, pero si no te gustan los sabores picantes, puedes omitirlos.

3. Paso

Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates picados y sofreírlos hasta que estén blandos. Sazónelo todo con sal y pimienta. Dejar cocer la mezcla a fuego lento durante unos 15 minutos.

4. Paso

Escurre la pasta (pero deja un poco de agua aparte para poder diluir la salsa más tarde) y añádela a la sartén con los tomates. A veces añado una cucharada de agua para que la salsa cubra mejor la pasta.

5. Paso

Por último, añadir la albahaca fresca y mezclar ligeramente.

6. Paso

Sirvo la pasta Penne Pomodoro directamente de la sartén, espolvoreada con queso parmesano recién rallado y adornada con más hojas de albahaca.

Ingredientes
400 g
Pasta penne
2 Cucharas
Aceite de oliva
4 Clavo
Ajo
1 Cuchara
Escamas de guindilla (opcional)
1 piezas
Una hoja grande de tomates medianos
1 hrst
Albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano para rallar