PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VI3Ho68JeRT2maKYVPHx/9ed493609826fdeb5db02df4a022eb.jpeg)
Fuente: JulyProkopiv from Getty Images
Pastel de chocolate sin azúcar y sin horno
Este pastel de chocolate crudo es una alternativa saludable a los brownies tradicionales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Brownies
- 200 g dátiles
- 150 g Nueces
- 75 g cacao
Esmalte
- 100 g aceite de coco
- 50 g cacao en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Ponemos los dátiles, nueces y cacao en la licuadora y mezclamos bien.
2. Paso
Ponemos la mezcla final en el molde y presionamos bien.
3. Paso
Cubrimos los brownies con la salsa y los ponemos en la nevera durante 2 horas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Pastel de chocolate sin azúcar y sin horno
Este pastel de chocolate crudo es una alternativa saludable a los brownies tradicionales.
30
Minutos6
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Ponemos los dátiles, nueces y cacao en la licuadora y mezclamos bien.
2. Paso
Ponemos la mezcla final en el molde y presionamos bien.
3. Paso
Cubrimos los brownies con la salsa y los ponemos en la nevera durante 2 horas.
Ingredientes
Brownies
200 g
dátiles
150 g
Nueces
75 g
cacao
Esmalte
100 g
aceite de coco
50 g
cacao en polvo
¿Cómo has hecho esta receta?