PUBLICIDAD

Fuente: JulyProkopiv from Getty Images

Pastel de chocolate sin azúcar y sin horno

Este pastel de chocolate crudo es una alternativa saludable a los brownies tradicionales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Brownies

  • 200 g dátiles Añadido a
  • 150 g Nueces Añadido a
  • 75 g cacao Añadido a

Esmalte

  • 100 g aceite de coco Añadido a
  • 50 g cacao en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Ponemos los dátiles, nueces y cacao en la licuadora y mezclamos bien.

2. Paso

Ponemos la mezcla final en el molde y presionamos bien.

3. Paso

Cubrimos los brownies con la salsa y los ponemos en la nevera durante 2 horas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de chocolate sin azúcar y sin horno

Este pastel de chocolate crudo es una alternativa saludable a los brownies tradicionales.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos los dátiles, nueces y cacao en la licuadora y mezclamos bien.

2. Paso

Ponemos la mezcla final en el molde y presionamos bien.

3. Paso

Cubrimos los brownies con la salsa y los ponemos en la nevera durante 2 horas.

Ingredientes
Brownies
200 g
dátiles
150 g
Nueces
75 g
cacao
Esmalte
100 g
aceite de coco
50 g
cacao en polvo