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Fuente: Eva-Katalin for iStockPhotos
Pastel de coco de la bandeja
Este delicioso pastel de coco de la bandeja es una de mis recetas favoritas para ocasiones especiales. Con su masa esponjosa y su corteza dulce de coco, siempre gusta a mis invitados. La he preparado a menudo para fiestas de cumpleaños y celebraciones familiares y siempre ha sido un gran éxito.
Ingredientes
Para la masa:
- 250 g harina
- 200 g azúcar
- 125 g mantequilla
- 4 Huevos
- 1 Paquete levadura en polvo
- una pizca de sal
Para el recubrimiento:
- 200 g coco rallado
- 200 g Crema
- 150 g azúcar
- 2 Paquete azúcar de vainilla
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Procedimiento
Para hornear el pastel de coco de la bandeja, precalentamos el horno a 180°C, que es una buena temperatura para este pastel y garantiza un proceso de horneado uniforme.
Para hacer la masa, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, la levadura en polvo y una pizca de sal en un bol grande. Recomiendo batir la masa durante al menos 5 minutos para que quede bien esponjosa.
Ahora extiende la masa en una bandeja de horno preparada. A mí me gusta utilizar papel de horno para asegurarme de que el pastel no se pegue a la bandeja.
Para la cobertura, llevar a ebullición en un cazo la nata, el azúcar y el azúcar avainillado. En cuanto hierva la nata, añadir el coco rallado y dejar enfriar un poco. A continuación, extender la mezcla uniformemente sobre la masa.
Ahora introducimos nuestro pastel en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos. Compruebe regularmente, cada horno es diferente y no desea que el pastel se queme.
En cuanto la tarta de coco esté dorada, sácala del horno y déjala enfriar en la bandeja. ¡Que aproveche!
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Pastel de coco de la bandeja
Este delicioso pastel de coco de la bandeja es una de mis recetas favoritas para ocasiones especiales. Con su masa esponjosa y su corteza dulce de coco, siempre gusta a mis invitados. La he preparado a menudo para fiestas de cumpleaños y celebraciones familiares y siempre ha sido un gran éxito.
Para hornear el pastel de coco de la bandeja, precalentamos el horno a 180°C, que es una buena temperatura para este pastel y garantiza un proceso de horneado uniforme.
Para hacer la masa, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, la levadura en polvo y una pizca de sal en un bol grande. Recomiendo batir la masa durante al menos 5 minutos para que quede bien esponjosa.
Ahora extiende la masa en una bandeja de horno preparada. A mí me gusta utilizar papel de horno para asegurarme de que el pastel no se pegue a la bandeja.
Para la cobertura, llevar a ebullición en un cazo la nata, el azúcar y el azúcar avainillado. En cuanto hierva la nata, añadir el coco rallado y dejar enfriar un poco. A continuación, extender la mezcla uniformemente sobre la masa.
Ahora introducimos nuestro pastel en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos. Compruebe regularmente, cada horno es diferente y no desea que el pastel se queme.
En cuanto la tarta de coco esté dorada, sácala del horno y déjala enfriar en la bandeja. ¡Que aproveche!
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