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Pastel de pudín levado

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

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Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 400 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 embalaje levadura seca Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 25 g azúcar de caña Añadido a
  • 2 piezas yema de huevo Añadido a
  • 80 g mantequilla Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a

Relleno

  • 1 embalaje pudín de chocolate Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 20 g edulcorante Añadido a
  • 30 g chocolate Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero preparamos el relleno. Cocinamos el pudín de chocolate en leche con edulcorante. Cuando ya está espeso, agregamos chocolate y mezclamos hasta que se disuelva. Luego también mezclamos en la mantequilla.

2. Paso

Transferimos el pudín a un tazón, cubrimos la superficie con film y lo dejamos enfriar en el refrigerador.

3. Paso

Calentamos la leche. Añadimos la levadura, el azúcar, la mantequilla derretida y las yemas a la leche caliente. Mezclamos. Añadimos la harina tamizada y la sal. Amasamos la masa. Yo amasé con las manos. Cuando la masa está amasada, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.

4. Paso

Dividimos la masa fermentada en 2 partes iguales.

Pastel de pudín levado - Paso 1
5. Paso

Extendemos en forma de rectángulo, untamos con la mitad del relleno y lo enrollamos como un strudel. Procesamos la segunda parte de la masa de la misma manera.

Pastel de pudín levado - Paso 1
6. Paso

Entrelazar las dos partes que surgieron juntas.

Pastel de pudín levado - Paso 1
7. Paso

Ya lo he traducido en forma para el panecillo de obispo.

Pastel de pudín levado - Paso 1
8. Paso

Barnizamos con huevo (yo solo usé la yema).

Pastel de pudín levado - Paso 1
9. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 15 minutos. Luego, reducimos la temperatura a 160 grados. Horneé durante 25 minutos y luego volteé el pan en la bandeja y lo horneé durante otros 10-15 minutos.

Pastel de pudín levado - Paso 1

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