PUBLICIDAD

Fuente: -lvinst- from Getty Images

Pato asado con manzanas en bolsillo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 todo Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta Añadido a

Relleno

  • 4 manzanas Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cuchara Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Preparación de pato. Limpia y seca el pato, luego frota con sal y pimienta.

2. Paso

Preparación de manzanas. Lava las manzanas, córtalas en cubos (no necesitas pelarlas), luego mézclalas con canela y miel.

3. Paso

Relleno de pato. Rellena el pato con las manzanas preparadas.

4. Paso

Horneado. Coloca el pato en una manga de horno y hornea en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 3 horas.

5. Paso

Servicio. Sacar el pato al horno y servir caliente.

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Muslo de pato crujiente con salsa de vino tinto

No puedo imaginar una tarde de domingo más acogedora que disfrutar de una buena lectura en la cocina con el olor de unos muslos de pato asados. Esta receta me gustó especialmente: los muslos estaban increíblemente tiernos y la piel crujiente. Junto con la deliciosa salsa de vino tinto, una auténtica delicia. Sin olvidar el ligero dulzor de la manzana, que crea un equilibrio perfecto con el sabor de los muslos.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

Pollo relleno para Navidad

Siempre me han encantado las recetas festivas, especialmente cuando se trata de la cena de Navidad. Esta receta de Pollo Relleno es una de mis favoritas para esas noches navideñas porque es algo que toda mi familia disfruta. Lo he preparado muchas veces y siempre es un éxito. La textura jugosa del pollo, combinada con los sabores ricos y profundos del relleno, sencillamente es una delicia.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.
estika
estika
Previsualización de la receta Costillas adobadas al horno
vídeo receta

Costillas adobadas al horno

Una receta especial para la comida de verdad sabrosa. Vamos a preparar las costillas con la salsa barbacoa jugosas.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Muslo de pato crujiente con salsa de vino tinto

No puedo imaginar una tarde de domingo más acogedora que disfrutar de una buena lectura en la cocina con el olor de unos muslos de pato asados. Esta receta me gustó especialmente: los muslos estaban increíblemente tiernos y la piel crujiente. Junto con la deliciosa salsa de vino tinto, una auténtica delicia. Sin olvidar el ligero dulzor de la manzana, que crea un equilibrio perfecto con el sabor de los muslos.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

Pollo relleno para Navidad

Siempre me han encantado las recetas festivas, especialmente cuando se trata de la cena de Navidad. Esta receta de Pollo Relleno es una de mis favoritas para esas noches navideñas porque es algo que toda mi familia disfruta. Lo he preparado muchas veces y siempre es un éxito. La textura jugosa del pollo, combinada con los sabores ricos y profundos del relleno, sencillamente es una delicia.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.
estika
estika
Previsualización de la receta Costillas adobadas al horno
vídeo receta

Costillas adobadas al horno

Una receta especial para la comida de verdad sabrosa. Vamos a preparar las costillas con la salsa barbacoa jugosas.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas