Pechuga del pavo al horno con el sabor natura

Pechuga del pavo al horno con el sabor natura

120 min
PUBLICIDAD

A cada uno conoce el pavo de la cocina americana, donde se hace con relleno y muchas cosas más. Son embargo, hoy vamos a preparar una receta con pavo fácil, simple y sabrosa.

120 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdta pimentón Añadido a
  • 2 cdta oregano seco Añadido a
  • 2 cdta romero seco picado Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 112 kg pechuga de pavo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 190 grados celsia. Ponemos el pavo en una bandeja de horno un poco grasienta.

Pechuga del pavo al horno con el sabor natura - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol pequeño mezclamos juntos aceite de oliva, pimentón, oregano, romero, sal, tomillo, pimienta negra, polvo de cebolla y polvo de ajo para formar una pasta.

Pechuga del pavo al horno con el sabor natura - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Con los dedos enflaquecemos un poco la piel y con la cucharada ponemos un poco de la mezcla justo debajo de la piel. Lo aplanamos para cubrir la mayor cantidad de carne posible. El resto de ja mezcla untamos arriba del pavo.

Pechuga del pavo al horno con el sabor natura - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Lo asamos en el horno precalentado 20 minutos por 500 g. El tiempo total depende del tamaño de nuestra pechuga. Sin huesos se hace más rápido.

5. Paso

Lo sacamos del horno y lo tapamos entero con el papel de aluminio. Lo dejamos reposar 15 minutos. Luego lo podemos cortar en lonchas y servir.

Pechuga del pavo al horno con el sabor natura - Paso 5

Fuente: Youtube

Reportar un error de receta