PUBLICIDAD

Pechugas de pollo en cobertura de yogur y queso sin freír

Un excelente almuerzo rápido

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g Queso rallado de ladrillo Añadido a
  • 1 Yogur blanco ml Añadido a
  • 2 Dientes de ajo Añadido a
  • sal Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en rodajas finas, que sazonamos con sal y pimienta.

2. Paso

Untamos la carne preparada con ajo machacado (1 diente). Recomiendo dejarlo reposar en el refrigerador por un momento. (Lo mejor es si lo preparas por la noche y lo dejas reposar en el frigorífico durante la noche).

3. Paso

En un tazón, mezclamos yogur y queso rallado finamente. Agregamos ajo prensado y huevos. Empanamos la carne en esta mezcla y la colocamos en una bandeja con papel. Espolvoreamos con pan rallado y horneamos en horno precalentado a 200-220 C durante aproximadamente 25 min.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Pechugas de pollo en cobertura de yogur y queso sin freír

Un excelente almuerzo rápido

30
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en rodajas finas, que sazonamos con sal y pimienta.

2. Paso

Untamos la carne preparada con ajo machacado (1 diente). Recomiendo dejarlo reposar en el refrigerador por un momento. (Lo mejor es si lo preparas por la noche y lo dejas reposar en el frigorífico durante la noche).

3. Paso

En un tazón, mezclamos yogur y queso rallado finamente. Agregamos ajo prensado y huevos. Empanamos la carne en esta mezcla y la colocamos en una bandeja con papel. Espolvoreamos con pan rallado y horneamos en horno precalentado a 200-220 C durante aproximadamente 25 min.

Ingredientes
500 g
pechuga de pollo
3 piezas
Huevos
100 g
Queso rallado de ladrillo
1
Yogur blanco ml
2
Dientes de ajo
sal
Pimienta negra
2 cucharada
pan rallado