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Fuente: Youtube

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 Filetes de pescado fresco rodaballo Añadido a
  • rape Añadido a
  • lubina etc Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lava y seca bien los filetes de pescado con papel absorbente.

2. Paso

Sazona ambos lados de los filetes con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Precalienta una sartén o plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Coloca los filetes de pescado en la sartén caliente y cocínalos durante unos 3-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor del pescado. La carne debe estar opaca y desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

5. Paso

Exprime jugo de limón fresco sobre los filetes de pescado justo antes de retirarlos de la sartén.

6. Paso

Retira el pescado de la sartén y sírvelo caliente.

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