PICO DE GALLO

10 min
14
PUBLICIDAD

Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.

10 min
14
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tomates Añadido a
  • cortados en cubitos Añadido a
  • taza de cebolla roja Añadido a
  • picada Añadido a
  • 1 jalapeño grande Añadido a
  • sin semillas y cortado en cubitos Añadido a
  • taza de cilantro Añadido a
  • picado en trozos grandes Añadido a
  • taza de jugo de lima Añadido a
  • recién exprimido Añadido a
  • cucharadita de sal Añadido a
  • de cucharadita de pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.

3. Paso

Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.

4. Paso

Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.

Recetas similares

Recetas similares