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PICO DE GALLO

Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.

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Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tomate Añadido a
  • cortados en cubitos Añadido a
  • taza de cebolla roja Añadido a
  • picada Añadido a
  • 1 jalapeño grande Añadido a
  • sin semillas y cortado en cubitos Añadido a
  • taza de cilantro Añadido a
  • picado en trozos grandes Añadido a
  • taza de jugo de lima Añadido a
  • recién exprimido Añadido a
  • cucharadita de sal Añadido a
  • de cucharadita de pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.

3. Paso

Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.

4. Paso

Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.

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PICO DE GALLO

Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.

3. Paso

Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.

4. Paso

Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.

Ingredientes
5
tomate
cortados en cubitos
taza de cebolla roja
picada
1
jalapeño grande
sin semillas y cortado en cubitos
taza de cilantro
picado en trozos grandes
taza de jugo de lima
recién exprimido
cucharadita de sal
de cucharadita de pimienta negra molida