:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4ZNdWlecNbRTIx_JsUXA/a43596664932c0f5a6a11544305084.jpeg)
PICO DE GALLO
Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.
Ingredientes
- 5 tomate
- cortados en cubitos
- taza de cebolla roja
- picada
- 1 jalapeño grande
- sin semillas y cortado en cubitos
- taza de cilantro
- picado en trozos grandes
- taza de jugo de lima
- recién exprimido
- cucharadita de sal
- de cucharadita de pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.
Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.
Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.
Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
PICO DE GALLO
Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.
En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.
Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.
Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.
Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.
¿Cómo has hecho esta receta?