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Poke de salmón sano con verduras

Poke de salmón sano con verduras

En este poke se combina el salmón con aguacate, arroz, una salsa genial y unas verduras más. La receta fácil que no váis a lamentar hacerla.

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Ingredientes

número de porciones
4

PARA EL POKE

  • 200 g arroz jazmín Añadido a
  • 400 g agua Añadido a
  • 30 g vinagre de arroz Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 225 g salmon fillet Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 1 cebolla verde Añadido a
  • 1 cdta semillas de sésamo tostadas Añadido a
  • 1 cdta semillas de sésamo negras Añadido a
  • rábano Añadido a
  • pepino Añadido a
  • hoja nori Añadido a

SALSA

  • 25 g mayonese Añadido a
  • 45 g salsa de soja Añadido a
  • 15 g aceite de sésamo Añadido a
  • 15 g salsa Sriracha Añadido a
  • 30 g jugo de limon Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavamos bien el arroz en el agua frío. Lo ponemos en la olla y añadimos el agua. Lo tapamos y dejamos hervir en la llama media-alta. Cuando empieza a hervir bajamos a la llama media-baja y cocinamos 10 minutos. Sacamos la olla de la llama y dejamos reposar durante 15 minutos.

2. Paso

Sacamos la tapadera, mezclamos el arroz y lo ponemos en un bol grande.

3. Paso

Combinamos el vinagre de arroz, azúcar y sal y lo echamos al arroz todavía caliente. Lo mezclamos con cuidado, tapamos y dejamos reposar mientras preparamos el resto.

Poke de salmón sano con verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cortamos el filete de salmón en los cubos de 1cm.

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5. Paso

Preparamos la salsa mezclando mayonese, salsa de soja, aceite de sésamo, sriracha, jugo de limón y pimienta negra. Ponemos el salmón en un bol, le echamos la salsa y mezclamos.

Poke de salmón sano con verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Para decorar primero ponemos una cucharadas de arroz al fonfo del bol. Arriba ponemos el salmón con la salsa y alrededor aguacate, pepino, rábano, cebolla verde, hoja nori (todos cortados) y las dos semillas de sésamo. Así podemos servir. Buen provecho.

Poke de salmón sano con verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

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Poke de salmón sano con verduras

En este poke se combina el salmón con aguacate, arroz, una salsa genial y unas verduras más. La receta fácil que no váis a lamentar hacerla.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos bien el arroz en el agua frío. Lo ponemos en la olla y añadimos el agua. Lo tapamos y dejamos hervir en la llama media-alta. Cuando empieza a hervir bajamos a la llama media-baja y cocinamos 10 minutos. Sacamos la olla de la llama y dejamos reposar durante 15 minutos.

2. Paso

Sacamos la tapadera, mezclamos el arroz y lo ponemos en un bol grande.

3. Paso

Combinamos el vinagre de arroz, azúcar y sal y lo echamos al arroz todavía caliente. Lo mezclamos con cuidado, tapamos y dejamos reposar mientras preparamos el resto.

4. Paso

Cortamos el filete de salmón en los cubos de 1cm.

5. Paso

Preparamos la salsa mezclando mayonese, salsa de soja, aceite de sésamo, sriracha, jugo de limón y pimienta negra. Ponemos el salmón en un bol, le echamos la salsa y mezclamos.

6. Paso

Para decorar primero ponemos una cucharadas de arroz al fonfo del bol. Arriba ponemos el salmón con la salsa y alrededor aguacate, pepino, rábano, cebolla verde, hoja nori (todos cortados) y las dos semillas de sésamo. Así podemos servir. Buen provecho.

Ingredientes
PARA EL POKE
200 g
arroz jazmín
400 g
agua
30 g
vinagre de arroz
1 cdta
azúcar
un
poco sal
225 g
salmon fillet
1
aguacate
1
cebolla verde
1 cdta
semillas de sésamo tostadas
1 cdta
semillas de sésamo negras
rábano
pepino
hoja nori
SALSA
25 g
mayonese
45 g
salsa de soja
15 g
aceite de sésamo
15 g
salsa Sriracha
30 g
jugo de limon
pimienta negra molida