Pollo asado con patatas

100 min
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Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

100 min
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Ingredientes

número de porciones
5

Pollo asado

  • 1 entero pollo Añadido a
  • 100 g de hígados de pollo Añadido a
  • 2 de bollos Añadido a
  • 2 piezas de huevos Añadido a
  • 1 dl de leche Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • sal y pimienta molida Añadido a
  • pimiento rojo dulce molido Añadido a
  • comino Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a

Puré de patatas

  • 7 piezas de patatas Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Lave y seque el pollo y, a continuación, prepare el relleno. En un recipiente rompa los bollos viejos en trozos y vierta la leche sobre ellos añadiendo el pollo asado picado y los huevos. La mezcla salpimiente y espolvoree con las hierbas picadas. Remueva bien la mezcla para que los bollos la absorban.

2. Paso

Rellene el pollo por dentro y por debajo de la piel con el relleno preparado. Pase a una bandeja de horno y cubra con un poco de agua. Sazone el exterior del pollo con sal, pimienta y comino. Si también te gustan las patatas asadas como guarnición, puedes ponerlas en la bandeja del horno con unos dientes de ajo. Hornee a unos 200°C y rocíe durante la cocción.

3. Paso

Para las patatas en brote, hierva las patatas limpias y troceadas en agua con sal. Una vez cocidas, escurra el agua y añada nuez de mantequilla y sal a las patatas. Utilice un pasapurés para triturar las patatas cocidas y añada el pollo asado. Así, puede servir el mejor pollo asado al horno con patatas del mundo. ¡Buen provecho!:)

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