PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic from Getty Images

Pollo con miel

Pechuga de pollo jugosa cubierta con una salsa de miel dulce y ligeramente picante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pechuga de pollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Glaseado de miel

  • 3 cucharadas Miel Añadido a
  • 2 cucharadas Salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharadita polvo de ajo Añadido a
  • 1 cucharadita chile en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar, secar y cortar el pollo en pedazos. Espolvorear con sal y especias y dejar reposar.

2. Paso

En un tazón mezcla todos los ingredientes para el glaseado de miel.

3. Paso

Dore los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén dorados. Retire del fuego.

4. Paso

Vierte la salsa de miel sobre los pechugas de pollo y déjelas en la sartén durante 5 minutos más.

5. Paso

Sirva el pecho de pollo cocido con arroz o verduras.

Reels

Nuevo

Categorías principales