PUBLICIDAD

Fuente: ivanmateev from Getty Images Signature

Pollo con piña al estilo chino

El pollo con piña al estilo chino es una combinación especial de sabor agridulce que crea un contraste especial. Es uno de mis platos favoritos fáciles y rápidos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 200 g Latas de piña Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharas salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharas Almidón de maíz Añadido a
  • 1 cuchara Zumo de piña Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corta el pollo en trozos. Si lo marinas en maicena con zumo de piña o sal y pimienta antes de freírlo, crearás una capa crujiente que añade una nueva dimensión al plato.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freír en aceite. Añadir los trozos de pollo y freír hasta que la carne esté bien hecha.

3. Paso

Añada la piña cortada en trozos a la sartén. Si utiliza piña en conserva, asegúrese de enjuagarla bien antes para eliminar cualquier solución conservante.

4. Paso

Añadir la salsa de soja, la maicena, el pimentón molido y salpimentar al gusto.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo con piña al estilo chino

El pollo con piña al estilo chino es una combinación especial de sabor agridulce que crea un contraste especial. Es uno de mis platos favoritos fáciles y rápidos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta el pollo en trozos. Si lo marinas en maicena con zumo de piña o sal y pimienta antes de freírlo, crearás una capa crujiente que añade una nueva dimensión al plato.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freír en aceite. Añadir los trozos de pollo y freír hasta que la carne esté bien hecha.

3. Paso

Añada la piña cortada en trozos a la sartén. Si utiliza piña en conserva, asegúrese de enjuagarla bien antes para eliminar cualquier solución conservante.

4. Paso

Añadir la salsa de soja, la maicena, el pimentón molido y salpimentar al gusto.

Ingredientes
500 g
carne de pollo
200 g
Latas de piña
2 clavos de olor
Ajo
1 una pieza
La cebolla
2 cucharas
salsa de soja
2 cucharas
Almidón de maíz
1 cuchara
Zumo de piña
1 cucharadita
pimentón molido
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto