:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7GQow0hxdjQgUenVfSK_/621b0252a9c89efdfad5935c1962f8.png)
Pollo en salsa cremosa
Delicioso pollo en una salsa cremosa, perfecto para una comida familiar. La preparación es sencilla y el resultado final seguramente satisfará a todos los amantes de los platos de carne. La salsa cremosa le da al pollo suavidad y un sabor exquisito.
Ingredientes
Pollo
- 500 g carne de pollo
- 1 cucharadita sal y pimienta
Salsa de crema
- 200 ml Crema del 18%
- 1 vidrio caldo de pollo
- 1 cuchara Harinas
- 2 cucharas Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara el pollo: pica el pollo y sazona con sal y pimienta.
Caliente en una sartén 1 cucharada de mantequilla y fríe el pollo hasta que esté dorado por ambos lados. Ponlo a un lado.
En la misma sartén, derrite el resto de la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta que se forme una masa suave. Gradualmente agrega el caldo, revolviendo constantemente.
Cuando la salsa comienza a espesarse, agrega la crema y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos. Sazona al gusto.
Agrega el pollo a la salsa y cocina juntos durante 10 minutos más. Sirve con tus guarniciones favoritas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo en salsa cremosa
Delicioso pollo en una salsa cremosa, perfecto para una comida familiar. La preparación es sencilla y el resultado final seguramente satisfará a todos los amantes de los platos de carne. La salsa cremosa le da al pollo suavidad y un sabor exquisito.
Prepara el pollo: pica el pollo y sazona con sal y pimienta.
Caliente en una sartén 1 cucharada de mantequilla y fríe el pollo hasta que esté dorado por ambos lados. Ponlo a un lado.
En la misma sartén, derrite el resto de la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta que se forme una masa suave. Gradualmente agrega el caldo, revolviendo constantemente.
Cuando la salsa comienza a espesarse, agrega la crema y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos. Sazona al gusto.
Agrega el pollo a la salsa y cocina juntos durante 10 minutos más. Sirve con tus guarniciones favoritas.
¿Cómo has hecho esta receta?