Rabas tradicionales

Rabas tradicionales

15 min
2
PUBLICIDAD

En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.

15 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tubos de calamares Añadido a
  • harina fina Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.

Rabas tradicionales - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.

Rabas tradicionales - Paso 3

Fuente: Youtube

Recetas similares

Recetas similares