PUBLICIDAD
Rabas tradicionales

Rabas tradicionales

15 min

En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.

15 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tubos de calamares Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Patatas revolconas
Receta de un usuario premium

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.
Receta de un usuario premium

Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.

Los mejillones, este molusco típico de nuestras costas, pueden prepararse de mil maneras. ¡Además de sabrosos, son muy baratos! La receta a la marinera que propongo hoy es sencilla, sana y muy fácil de preparar. ¡Ideal en cualquier momento del año!
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
ronik
ronik
Previsualización de la receta El rey de las tallarinas
Receta de un usuario premium

El rey de las tallarinas

¿Quiere probar algo no tan tradicional para la cena? Entonces, seguramente le recomiendo las tallarinas al ajillo que son ligeras y al mismo tiempo muy ricas.

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Receta fácil de paella de marisco
Receta de un usuario premium

Receta fácil de paella de marisco

La paella de marisco es uno de los platos más deliciosos de la faz del planeta. Además de ser una de las banderas de la cocina española, ¿qué la hace la mejor de todas? Puedes hacerlo en casa con facilidad si tienes los ingredientes necesarios y sigues la receta.
Sylvia
Sylvia
Previsualización de la receta Camarones al vino blanco con limón y ajo
Receta de un usuario premium

Camarones al vino blanco con limón y ajo

Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Patatas revolconas
Receta de un usuario premium

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.
Receta de un usuario premium

Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida.

Los mejillones, este molusco típico de nuestras costas, pueden prepararse de mil maneras. ¡Además de sabrosos, son muy baratos! La receta a la marinera que propongo hoy es sencilla, sana y muy fácil de preparar. ¡Ideal en cualquier momento del año!
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Bacalao con tomates
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao con tomates

El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
ronik
ronik
Previsualización de la receta El rey de las tallarinas
Receta de un usuario premium

El rey de las tallarinas

¿Quiere probar algo no tan tradicional para la cena? Entonces, seguramente le recomiendo las tallarinas al ajillo que son ligeras y al mismo tiempo muy ricas.

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Receta fácil de paella de marisco
Receta de un usuario premium

Receta fácil de paella de marisco

La paella de marisco es uno de los platos más deliciosos de la faz del planeta. Además de ser una de las banderas de la cocina española, ¿qué la hace la mejor de todas? Puedes hacerlo en casa con facilidad si tienes los ingredientes necesarios y sigues la receta.
Sylvia
Sylvia
Previsualización de la receta Camarones al vino blanco con limón y ajo
Receta de un usuario premium

Camarones al vino blanco con limón y ajo

Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Salsas

141 recetas

Postre

331 recetas