:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-dnZHgS9F9jfEVhZn3xG/c1bbc5c148b06054932c283b144b59.jpeg)
Rabas tradicionales
En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.
Ingredientes
- 5 tubos de calamares
- harina preparada
- aceite de girasol
- limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.
Fuente: Youtube
Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.
Fuente: Youtube
Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rabas tradicionales
En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.
Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.
Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.
Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.
¿Cómo has hecho esta receta?