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Receta de arroz seco con verduras y pollo al horno

Arroz seco con verduras y pollo al horno es una receta deliciosa y nutritiva, perfecta para el almuerzo o cena.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 2 zanahorias medianas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de guisantes congelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • caldo de pollo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

5 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 200 °C.

2. Paso

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, colócalas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva y ásalas durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

3. Paso

Mientras tanto, pica las zanahorias, los pimientos, la cebolla y los ajos. Los trozos deben ser más o menos del mismo tamaño que los granos de arroz.

4. Paso

En una sartén grande, sofríe la cebolla con los ajos en un poco de aceite de oliva hasta que estén transparentes. Añade las zanahorias con los pimientos, y sofríelos durante unos minutos más.

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5. Paso

Agrega el arroz a la sartén y revuélvelo bien para que todos los granos se mezclen con las verduras.

6. Paso

Añade los guisantes y el caldo de pollo y cocínalos a fuego medio hasta que el arroz esté hecho, aproximadamente por unos 20 minutos.

7. Paso

Cuando el pollo esté listo, retíralo del horno y córtalo en trozos.

8. Paso

Por último, agrega el pollo al arroz, mezcla bien y precaliéntalo durante unos minutos más hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y calientes.

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Recipe author image ronka

Receta de arroz seco con verduras y pollo al horno

Arroz seco con verduras y pollo al horno es una receta deliciosa y nutritiva, perfecta para el almuerzo o cena.

5
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 200 °C.

2. Paso

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, colócalas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva y ásalas durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

3. Paso

Mientras tanto, pica las zanahorias, los pimientos, la cebolla y los ajos. Los trozos deben ser más o menos del mismo tamaño que los granos de arroz.

4. Paso

En una sartén grande, sofríe la cebolla con los ajos en un poco de aceite de oliva hasta que estén transparentes. Añade las zanahorias con los pimientos, y sofríelos durante unos minutos más.

5. Paso

Agrega el arroz a la sartén y revuélvelo bien para que todos los granos se mezclen con las verduras.

6. Paso

Añade los guisantes y el caldo de pollo y cocínalos a fuego medio hasta que el arroz esté hecho, aproximadamente por unos 20 minutos.

7. Paso

Cuando el pollo esté listo, retíralo del horno y córtalo en trozos.

8. Paso

Por último, agrega el pollo al arroz, mezcla bien y precaliéntalo durante unos minutos más hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y calientes.

Ingredientes
4
pechugas de pollo
300 g
de arroz
2
zanahorias medianas
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
cebolla grande
3
dientes de ajo
12 taza
de guisantes congelados
aceite de oliva
sal
pimienta
caldo de pollo
Perejil fresco