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Receta de cómo hacer ancas de rana fritas

Las ancas de rana fritas son un plato delicioso y exótico que puedes disfrutar o como aperitivo o como plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de ancas de rana Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, en un recipiente exprime el limón y añade el jugo resultante Pela y pica finamente los dientes de ajo, salpimentándolos con la sal y la pimienta. Después, mezcla bien todos los ingredientes.

2. Paso

Luego, lava las ancas de rana, secándolas con papel absorbente.

3. Paso

Agrega las ancas de rana al recipiente con la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertas. Déjalas reposar durante unos 15 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, prepara un plato con la harina de trigo y una vez pasados los 15 minutos, retira las ancas de rana de la marinada y escúrrelas para eliminar el exceso de líquido. Pasa cada una de ancas de rana por la harina trigo, asegurándote de que queden completamente cubiertas.

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5. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en sartén con el fuego medio-alto encendido. Cuando estén listas, coloca las ancas de rana en la sartén y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último, retira ranas y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer ancas de rana fritas

Las ancas de rana fritas son un plato delicioso y exótico que puedes disfrutar o como aperitivo o como plato principal.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en un recipiente exprime el limón y añade el jugo resultante Pela y pica finamente los dientes de ajo, salpimentándolos con la sal y la pimienta. Después, mezcla bien todos los ingredientes.

2. Paso

Luego, lava las ancas de rana, secándolas con papel absorbente.

3. Paso

Agrega las ancas de rana al recipiente con la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertas. Déjalas reposar durante unos 15 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, prepara un plato con la harina de trigo y una vez pasados los 15 minutos, retira las ancas de rana de la marinada y escúrrelas para eliminar el exceso de líquido. Pasa cada una de ancas de rana por la harina trigo, asegurándote de que queden completamente cubiertas.

5. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en sartén con el fuego medio-alto encendido. Cuando estén listas, coloca las ancas de rana en la sartén y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último, retira ranas y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Ingredientes
500 g
de ancas de rana
1
limón
3
dientes de ajo
2 cucharaditas
de sal
1 cdta
de pimienta
1 taza
de harina de trigo
aceite vegetal