PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar entraña a la plancha con verduras

Una deliciosa y sabrosa carne de entraña cocida a la parrilla hasta que quede dorada por fuera, y jugosa y tierna por dentro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de entraña Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Priemro, limpia la entraña y retira cualquier resto de grasa o membranas.

2. Paso

Precalienta la plancha a fuego alto.

3. Paso

Espolvorea sal y pimienta negra molida por ambos lados de la carne.

4. Paso

Agrega un poco de aceite de oliva sobre la plancha caliente y coloca la entraña.

5. Paso

Cocina la carne durante 7 minutos por cada lado.

6. Paso

Retira la carne de la plancha y déjala reposar durante unos minutos antes de cortarla en tiras a lo largo de la fibra de la carne.

7. Paso

Entonces, puedes empezar a servir caliente y disfrutar de la deliciosa entraña a la plancha.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas