PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de cómo preparar salsa holandesa de manera fácil

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de mantequilla Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 12 cucharada de agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empezamos colocando la mantequilla en una cacerola, dejándola derretir; la temperatura debe estar alrededor de 100 °C.

2. Paso

En el recipiente de tu batidora de mano, agrega el jugo de limón, el agua, las yemas de huevo con un poco de sal y pimienta. Coloca la cabeza de la batidora en el fondo del recipiente, enciéndela y mezcla brevemente las yemas. Luego, incorpora gradualmente la mantequilla derretida en un hilo fino. Pasa la cabeza de la batidora hacia arriba y hacia abajo varias veces.

3. Paso

Prueba y ajusta el condimento de la salsa según tu preferencia.

Reels

Nuevo

Categorías principales