PUBLICIDAD

Receta de estofado de ternera

60 min

El estofado de ternera es una de las mejores formas de comer componentes cárnicos menos nobles como la caña de la aguja.

60 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza de cuello o aguja de 1 kilo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 200 ml de tomate frito casero Añadido a
  • 1 copa de vino tinto o vino blanco (el tinto es mejor) Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • Deberá Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Comenzamos cortando la carne y eliminando cualquier resto de grasa. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con harina. Esto ayudará a espesar la salsa.

2. Paso

Dorar la carne en una olla con una pequeña cantidad de aceite de oliva. Cuando esté dorado, lo sacamos y lo guardamos.

3. Paso

Agregue las verduras peladas y picadas finamente, así como la zanahoria en rodajas, a la misma sartén (esto es como una tradición familiar). A fuego lento, saltéalas durante unos 20 minutos.

4. Paso

Agregue la salsa de tomate frito desde cero. También se puede utilizar un barco.

5. Paso

Combinamos la carne y la copa de vino una vez más. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol.

6. Paso

Cubrir con agua y sazonar con una pizca de sal y nuestras especias favoritas. Cocine a fuego lento durante una hora y media. Lo vigilamos para asegurarnos de que no se quede sin agua. Agregamos agua adicional cada vez que se nos acaba.

7. Paso

Si queremos cocinarlo en olla express, estará listo en unos 25 minutos, dependiendo de la olla express.

8. Paso

Permita que se enfríe antes de servir con unas sabrosas papas fritas.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta La receta de la sopa marroquí - harira
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

La receta de la sopa marroquí - harira

La receta original muy famosa sobre todo en Maruecos de la sopa que une muchísimos sabores.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Patatas guisadas al estilo gallego
Receta de un usuario premium

Patatas guisadas al estilo gallego

Con la presente receta vamos a preparar las patatas guisada al estilo gallego que seguramente van a gustar a todos.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor rancho canario que habéis probado
Receta de un usuario premium

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Salsa boloñesa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Salsa boloñesa

Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La auténtica carne gusada de la República Dominicana
Receta de un usuario premium

La auténtica carne gusada de la República Dominicana

El presente guiso clásico es un plato ideal para un fin de semana frío. Carne de res, cebolla, zanahorias, papas y vino tinto se unen en una armonía de los sabores.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta La receta de la sopa marroquí - harira
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

La receta de la sopa marroquí - harira

La receta original muy famosa sobre todo en Maruecos de la sopa que une muchísimos sabores.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Patatas guisadas al estilo gallego
Receta de un usuario premium

Patatas guisadas al estilo gallego

Con la presente receta vamos a preparar las patatas guisada al estilo gallego que seguramente van a gustar a todos.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor rancho canario que habéis probado
Receta de un usuario premium

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Pollo al chilindron
Receta de un usuario premium

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Salsa boloñesa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Salsa boloñesa

Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.
ronik
ronik
Previsualización de la receta La auténtica carne gusada de la República Dominicana
Receta de un usuario premium

La auténtica carne gusada de la República Dominicana

El presente guiso clásico es un plato ideal para un fin de semana frío. Carne de res, cebolla, zanahorias, papas y vino tinto se unen en una armonía de los sabores.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Categorías principales