PUBLICIDAD

Receta de estofado de ternera

El estofado de ternera es una de las mejores formas de comer componentes cárnicos menos nobles como la caña de la aguja.

PUBLICIDAD
Menús de nochebuena, 24 recetas para la mejor cena navideña de tu vida

La receta se encuentra en este artículo

Menús de nochebuena, 24 recetas para la mejor cena navideña de tu vida

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza de cuello o aguja de 1 kilo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 200 ml de tomate frito casero Añadido a
  • 1 copa de vino tinto o vino blanco (el tinto es mejor) Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • Deberá Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comenzamos cortando la carne y eliminando cualquier resto de grasa. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con harina. Esto ayudará a espesar la salsa.

2. Paso

Dorar la carne en una olla con una pequeña cantidad de aceite de oliva. Cuando esté dorado, lo sacamos y lo guardamos.

3. Paso

Agregue las verduras peladas y picadas finamente, así como la zanahoria en rodajas, a la misma sartén (esto es como una tradición familiar). A fuego lento, saltéalas durante unos 20 minutos.

4. Paso

Agregue la salsa de tomate frito desde cero. También se puede utilizar un barco.

5. Paso

Combinamos la carne y la copa de vino una vez más. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol.

6. Paso

Cubrir con agua y sazonar con una pizca de sal y nuestras especias favoritas. Cocine a fuego lento durante una hora y media. Lo vigilamos para asegurarnos de que no se quede sin agua. Agregamos agua adicional cada vez que se nos acaba.

7. Paso

Si queremos cocinarlo en olla express, estará listo en unos 25 minutos, dependiendo de la olla express.

8. Paso

Permita que se enfríe antes de servir con unas sabrosas papas fritas.

Recetas similares

Patatas guisadas al estilo gallego

Con la presente receta vamos a preparar las patatas guisada al estilo gallego que seguramente van a gustar a todos.

Tradicional Sopa de Cocido

La Sopa de Cocido es una de mis recetas favoritas para los meses fríos. Una vez que empiezas a cocinarla, el aroma llenará tu casa, haciendo que todos se sientan cálidos y contenidos. Es un plato de una olla que, aunque requiere algo de tiempo, es bastante fácil de preparar y siempre vale la pena el esfuerzo.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta La receta de la sopa marroquí - harira
vídeo receta

La receta de la sopa marroquí - harira

La receta original muy famosa sobre todo en Maruecos de la sopa que une muchísimos sabores.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

Receta de albóndigas, guisantes con sepia y patatas

Una deliciosa mezcla de sabores del mar y la tierra que forma así un plato es perfecto para una cena familiar.

Recetas similares

Patatas guisadas al estilo gallego

Con la presente receta vamos a preparar las patatas guisada al estilo gallego que seguramente van a gustar a todos.

Tradicional Sopa de Cocido

La Sopa de Cocido es una de mis recetas favoritas para los meses fríos. Una vez que empiezas a cocinarla, el aroma llenará tu casa, haciendo que todos se sientan cálidos y contenidos. Es un plato de una olla que, aunque requiere algo de tiempo, es bastante fácil de preparar y siempre vale la pena el esfuerzo.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta La receta de la sopa marroquí - harira
vídeo receta

La receta de la sopa marroquí - harira

La receta original muy famosa sobre todo en Maruecos de la sopa que une muchísimos sabores.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

Receta de albóndigas, guisantes con sepia y patatas

Una deliciosa mezcla de sabores del mar y la tierra que forma así un plato es perfecto para una cena familiar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Desayuno

582 recetas

Pastelería

907 recetas

Pasteles

649 recetas

Ensaladas

290 recetas

Pescado

426 recetas

Postre

1150 recetas