PUBLICIDAD

Receta de fideos picantes al estilo coreano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 550 g de fideos udon Añadido a
  • 4 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 2 cdas de salsa sriracha Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • cebolleta Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cuece los fideos udon como indica el paquete. Una vez cocidos, apártalos agregándoles una cucharada de aceite de sésamo para que no se peguen.

2. Paso

Luego, en una sartén grande, añade el resto del aceite de sésamo, el pollo previamente cortado en tiras finas y los ajos picados.

3. Paso

Una vez que el pollo esté dorado, añade también los champiñones y los pimientos rojos junto con un poco de salsa de soya dejándolo cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos. No olvides removerlo de vez en cuando para que los ingredientes no se peguen.

4. Paso

Cuando los vegetales ya estén bien cocidos, añaden también los fideos udon, el jengibre rallado y la salsa Sriracha. De esta manera debes remover bien todos los ingredientes para poder empezar a servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de fideos picantes al estilo coreano

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cuece los fideos udon como indica el paquete. Una vez cocidos, apártalos agregándoles una cucharada de aceite de sésamo para que no se peguen.

2. Paso

Luego, en una sartén grande, añade el resto del aceite de sésamo, el pollo previamente cortado en tiras finas y los ajos picados.

3. Paso

Una vez que el pollo esté dorado, añade también los champiñones y los pimientos rojos junto con un poco de salsa de soya dejándolo cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos. No olvides removerlo de vez en cuando para que los ingredientes no se peguen.

4. Paso

Cuando los vegetales ya estén bien cocidos, añaden también los fideos udon, el jengibre rallado y la salsa Sriracha. De esta manera debes remover bien todos los ingredientes para poder empezar a servir.

Ingredientes
550 g
de fideos udon
4 cdas
de aceite de sésamo
2
pechugas de pollo
250 g
de champiñones
4
dientes de ajo
4 cdas
de salsa de soya
2 cdas
de salsa sriracha
1 cucharada
de jengibre rallado
2
pimientos rojos
cebolleta
semillas de sésamo