PUBLICIDAD

Receta de merluza hervida en su jugo con verduras

Esta receta te permite disfrutar de una merluza en su jugo, acompañada de un abanico colorido de verduras frescas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de merluza Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, agrega suficiente agua en una cacerola grande para cubrir todas las verduras. No olvides agregar también la sal.

2. Paso

Corta las patatas con las zanahorias en rodajas de igual tamaño y añádelas también a la cacerola.

3. Paso

Luego, pica la cebolla, el ajo con los pimientos y añádelos también a la cacerola.

4. Paso

Cocina las verduras a fuego medio durante alrededor de unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.

5. Paso

Mientras tanto, salpimienta los lomos de merluza.

6. Paso

Una vez que las verduras estén listas, coloca la merluza por encima y tapa la cacerola. Deja hervirla por unos 15 minutos y, una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes, colocando un lomo de merluza y un poco de cada verdura en cada plato. Decóralas con un poco de perejil fresco para darles un toque extra de sabor..

Recetas similares

Sopa cremosa de salmón

Esta sopa es cremosa, rica y poco hecha, gracias a los trozos de salmón que nadan en la deliciosa crema.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Guiso de merluza con patatas, almejas y verduras

La merluza guisada con patatas, almejas y verduras presenta un plato bien balanceado y lleno de sabor, dando lugar a una comida completa gracias a su combinación de proteína, carbohidratos y vegetales.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.

Recetas similares

Sopa cremosa de salmón

Esta sopa es cremosa, rica y poco hecha, gracias a los trozos de salmón que nadan en la deliciosa crema.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Guiso de merluza con patatas, almejas y verduras

La merluza guisada con patatas, almejas y verduras presenta un plato bien balanceado y lleno de sabor, dando lugar a una comida completa gracias a su combinación de proteína, carbohidratos y vegetales.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas