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Receta de salsa de tomate con albóndigas sin azúcar thermomix
Una deliciosa salsa de tomate casera sin azúcar, hecha en Thermomix y combinada con sabrosas albóndigas.
Ingredientes
Para las albóndigas:
- 500 g de carne picada
- 2 ajos
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
- pimienta
Para la salsa de tomate:
- 2 kg de tomates maduros
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 50 g de aceite de oliva
- sal
- orégano
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Procedimiento
En un recipiente, combina la carne picada con los ajos picados, la sal, la pimienta y el huevo. Mézclalos bien, añadiendo el pan rallado hasta que consigas la consistencia deseada para las albóndigas.
Después forma las albóndigas con la mezcla y reserva.
Pon la cebolla con los ajos en el vaso de la Thermomix, triturándolas durante unos 5 segundos a velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y sofríe durante unos 10 minutos a velocidad 1.
Agrega los tomates cortados en cuatro, y tritúralos durante unos 5 segundos a velocidad 5.
Programa unos 30 minutos a velocidad 1. Cuando falte 10 minutos para terminar, añade las albóndigas por el bocal.
Tras unos 30 minutos, síguelo triturando todo durante 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a10. No olvides comprobar la sazón y añadir la sal si es necesario.
Una vez todo listo, sirve tus albóndigas con la salsa de tomate casera, decorándola con un poco de orégano.
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Receta de salsa de tomate con albóndigas sin azúcar thermomix
Una deliciosa salsa de tomate casera sin azúcar, hecha en Thermomix y combinada con sabrosas albóndigas.
En un recipiente, combina la carne picada con los ajos picados, la sal, la pimienta y el huevo. Mézclalos bien, añadiendo el pan rallado hasta que consigas la consistencia deseada para las albóndigas.
Después forma las albóndigas con la mezcla y reserva.
Pon la cebolla con los ajos en el vaso de la Thermomix, triturándolas durante unos 5 segundos a velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y sofríe durante unos 10 minutos a velocidad 1.
Agrega los tomates cortados en cuatro, y tritúralos durante unos 5 segundos a velocidad 5.
Programa unos 30 minutos a velocidad 1. Cuando falte 10 minutos para terminar, añade las albóndigas por el bocal.
Tras unos 30 minutos, síguelo triturando todo durante 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a10. No olvides comprobar la sazón y añadir la sal si es necesario.
Una vez todo listo, sirve tus albóndigas con la salsa de tomate casera, decorándola con un poco de orégano.
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