PUBLICIDAD

Receta de un esponjoso bizcocho con yogur y limón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas de harina de trigo Añadido a
  • 1 taza de yogur natural Añadido a
  • 2 tazas de azucar Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 taza de aceite de girasol o vegetal Añadido a
  • 1 cucharada de ralladura de limón Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • zumo de un limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 °C y forra un molde de bizcocho con papel mantequilla.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.

3. Paso

En otro recipiente, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añade una taza de aceite con el yogur y continúalos batiendo hasta que se integren completamente.

5. Paso

Incorpora la ralladura y el zumo de limón y mezcla de nuevo.

6. Paso

Gradualmente, añade la mezcla de harina a la mezcla húmeda asegurándote de batir bien después de cada adición.

7. Paso

Vierte la masa en el molde y déjala hornear durante unos 50 minutos hasta que el bizcocho esté dorado y un palillo salga limpio al insertarlo.

8. Paso

Deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos 10 minutos y, por último, desmóldalo y coloca en una rejilla para que se enfríe completamente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas