PUBLICIDAD
Receta tradicional de filloas de la abuela

Receta tradicional de filloas de la abuela

Las filloas son un dulce muy típico de la gastronomía española, más concretamente de las regiones de Galicia y Asturias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 100 g de harina Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 250 ml de leche Añadido a
  • 30 g de azucar Añadido a
  • 12 Ralladura de limón Añadido a
  • Canela en polvo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol grande mezcla los huevos, la leche, el azúcar y la ralladura de limón.

2. Paso

Cuándo este todo mezclado añade la harina y mézclalo todo con la ayuda de una batidora.

Receta tradicional de filloas de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Engrasa una sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego medio ves echando porciones de la mezcla.

Receta tradicional de filloas de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cocina por ambos lados vigilando que no se te quemen.

Receta tradicional de filloas de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Mezcla un poco de azúcar con canela y espolvorea por encima de las filloas y disfruta.

Receta tradicional de filloas de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas