:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/K2B-yvWHlHVF1Z08zIwI/9f6962defebaa2676f2555c5839f29.png)
Rejos fritos revueltos, preparados al horno
Los Rejos fritos son un plato tradicional de la cocina española, específicamente de la región de Asturias, preparado al estilo frito, que suelen consumirse en un ambiente festivo como tapa o aperitivo.
Ingredientes
- 4 rejones de pulpo
- sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1 guindilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza por descongelar los rejos de pulpo y ponlos a calentar en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva.
Añade los ajos picados y la guindilla picados en trozos, teniendo cuidado de no quemarlos ya que deben quedar dorados.
Después, agrega los rejos de pulpo a la sartén y saltéalos por unos minutos a fuego medio-alto por cada lado hasta que consigas que empiecen a dorarse.
A medida que vayas friendo los rejos, ve colocándolos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rejos fritos revueltos, preparados al horno
Los Rejos fritos son un plato tradicional de la cocina española, específicamente de la región de Asturias, preparado al estilo frito, que suelen consumirse en un ambiente festivo como tapa o aperitivo.
Empieza por descongelar los rejos de pulpo y ponlos a calentar en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva.
Añade los ajos picados y la guindilla picados en trozos, teniendo cuidado de no quemarlos ya que deben quedar dorados.
Después, agrega los rejos de pulpo a la sartén y saltéalos por unos minutos a fuego medio-alto por cada lado hasta que consigas que empiecen a dorarse.
A medida que vayas friendo los rejos, ve colocándolos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?