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Rejos fritos revueltos, preparados al horno

Los Rejos fritos son un plato tradicional de la cocina española, específicamente de la región de Asturias, preparado al estilo frito, que suelen consumirse en un ambiente festivo como tapa o aperitivo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rejones de pulpo Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 guindilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

1 min.
1. Paso

Empieza por descongelar los rejos de pulpo y ponlos a calentar en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva.

2. Paso

Añade los ajos picados y la guindilla picados en trozos, teniendo cuidado de no quemarlos ya que deben quedar dorados.

3. Paso

Después, agrega los rejos de pulpo a la sartén y saltéalos por unos minutos a fuego medio-alto por cada lado hasta que consigas que empiecen a dorarse.

4. Paso

A medida que vayas friendo los rejos, ve colocándolos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y puedes empezar a servir.

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Recipe author image ronka

Rejos fritos revueltos, preparados al horno

Los Rejos fritos son un plato tradicional de la cocina española, específicamente de la región de Asturias, preparado al estilo frito, que suelen consumirse en un ambiente festivo como tapa o aperitivo.

1
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza por descongelar los rejos de pulpo y ponlos a calentar en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva.

2. Paso

Añade los ajos picados y la guindilla picados en trozos, teniendo cuidado de no quemarlos ya que deben quedar dorados.

3. Paso

Después, agrega los rejos de pulpo a la sartén y saltéalos por unos minutos a fuego medio-alto por cada lado hasta que consigas que empiecen a dorarse.

4. Paso

A medida que vayas friendo los rejos, ve colocándolos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y puedes empezar a servir.

Ingredientes
4
rejones de pulpo
sal gruesa
2
dientes de ajo
aceite de oliva
1
guindilla