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Fuente: Pixabay
Riquisima Tarta imperial
La tarta imperial es un postre único por su contraste entre la suavidad del bizcocho y el sabor fuerte del chocolate. Es ideal para servir en cualquier ocasión, fácil de hacer y deliciosa.
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 250 gramos de harina
- 200 gramos de azucar
- 4 huevos
- 1 vidrio de leche
- 1 sobre de levadura
Para la cobertura de chocolate:
- 150 gramos de chocolate para postres
- 2 cdas de mantequilla
- 4 cdas de nata para montar
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Procedimiento
Precaliente el horno a 180ºC.
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Añade la harina tamizada poco a poco, la levadura y la leche. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la mezcla en un molde pre engrasado y hornea durante 25-30 minutos.
Para la cobertura, derrite el chocolate y la mantequilla en el microondas o en un cazo pequeño a fuego lento. Cuando estén completamente derretidos, añade la nata y mezcla bien.
Una vez que el bizcocho esté listo y enfríe, cubre la tarta con la mezcla de chocolate.
Dejar enfriar antes de servir para que la cobertura se endurezca.
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Riquisima Tarta imperial
La tarta imperial es un postre único por su contraste entre la suavidad del bizcocho y el sabor fuerte del chocolate. Es ideal para servir en cualquier ocasión, fácil de hacer y deliciosa.
Precaliente el horno a 180ºC.
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Añade la harina tamizada poco a poco, la levadura y la leche. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la mezcla en un molde pre engrasado y hornea durante 25-30 minutos.
Para la cobertura, derrite el chocolate y la mantequilla en el microondas o en un cazo pequeño a fuego lento. Cuando estén completamente derretidos, añade la nata y mezcla bien.
Una vez que el bizcocho esté listo y enfríe, cubre la tarta con la mezcla de chocolate.
Dejar enfriar antes de servir para que la cobertura se endurezca.
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