PUBLICIDAD

Fuente: Nelea Reazanteva from Getty Images

Risotto cremoso de champiñones

Receta para un delicioso risotto cremoso de champiñones, que puedes preparar fácilmente para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 300 g arroz Arborio Añadido a
  • 300 g champiñones Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • Perejil Añadido a

Otros

  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 100 ml Vino blanco Añadido a
  • 1 cubo caldo de pollo Añadido a
  • 60 g parmesano Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En la sartén, derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y el ajo finamente picados y los salteamos durante unos 5 minutos, hasta que la cebolla comienza a cambiar de color. Luego agregamos champiñones cortados y salteamos otros 5 minutos.

2. Paso

Agregamos el arroz a la sartén y lo tostamos ligeramente. Luego añadimos el vino blanco y lo dejamos evaporar.

3. Paso

Agregamos un cubo de caldo de pollo y dejamos que el arroz se cocine hasta que se absorba el caldo. Luego agregamos más caldo y continuamos cocinando hasta que el arroz esté suave y cremoso.

4. Paso

Cuando el arroz esté listo, agregamos parmesano rallado y sazonamos con sal y especias.

5. Paso

Espolvoreamos con queso parmesano, perejil y servimos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

309 recetas

Pastelería

938 recetas

Comida

3429 recetas

Espinacas

147 recetas

Salsas

365 recetas

Brunch

725 recetas