:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9P1Ik8UtTE1LSnDdzgnp/ac40b022a17566f673733ebd4a0ce3.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť.
Rollito de queso
Este es un rollito de queso simple que va bien como aperitivo o guarnición para un plato principal.
Ingredientes
Rolodex:
- 400 g queso duro
- 100 g jamón
Relleno:
- 125 g mantequilla
- 2 piezas Queso derretido
- 1 cucharada mostaza
- 1⁄2 piezas La cebolla
- 2 piezas Pepino agrio
- 70 g salami
- 3 piezas huevos duros
- 1⁄2 piezas pimiento rojo
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezclamos la mantequilla con el queso derretido y la mostaza.
Agregamos la cebolla picada, pepinos y huevos.
Precalienta el horno a 120°C.
Luego agregamos salami seco cortado, pimiento rojo y pepino.
Rolada: en una bandeja colocamos una alfombrilla de silicona, en la que colocamos las rebanadas de queso de tal manera que se superpongan aproximadamente 1 cm.
Colocamos la bandeja en el horno precalentado durante 5 minutos. Luego lo sacamos y pasamos cuidadosamente el queso con un rodillo para que se una en una superficie lisa.
Cubrimos el queso con jamón y untamos el relleno.
Alisaremos la superficie y con cuidado la enrollaremos con una almohadilla de silicona.
Enrollamos el rollo terminado en papel de aluminio y lo dejamos enfriar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rollito de queso
Este es un rollito de queso simple que va bien como aperitivo o guarnición para un plato principal.
En un tazón, mezclamos la mantequilla con el queso derretido y la mostaza.
Agregamos la cebolla picada, pepinos y huevos.
Precalienta el horno a 120°C.
Luego agregamos salami seco cortado, pimiento rojo y pepino.
Rolada: en una bandeja colocamos una alfombrilla de silicona, en la que colocamos las rebanadas de queso de tal manera que se superpongan aproximadamente 1 cm.
Colocamos la bandeja en el horno precalentado durante 5 minutos. Luego lo sacamos y pasamos cuidadosamente el queso con un rodillo para que se una en una superficie lisa.
Cubrimos el queso con jamón y untamos el relleno.
Alisaremos la superficie y con cuidado la enrollaremos con una almohadilla de silicona.
Enrollamos el rollo terminado en papel de aluminio y lo dejamos enfriar.
¿Cómo has hecho esta receta?