PUBLICIDAD

Fuente: nicolata-bratosins-images from Canva

Rollo de cerdo con tomates secos

Delicioso rollo de cerdo lleno de una combinación excepcional de tomates secos, mozzarella y pesto verde, espolvoreado con hierbas frescas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Rollo

  • 600 g Muslo de pavo Añadido a
  • 100 g tomates secos Añadido a
  • 200 g mozzarella Añadido a
  • 2 cucharada Pesto verde Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Adorno

  • 2 cucharada Hierbas frescas (albahaca, tomillo, romero) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Lave, seque y corte la pierna de pavo en rodajas finas. Unte cada rodaja con pesto verde.

2. Paso

Corta los tomates secos en trozos más pequeños y la mozzarella en rebanadas finas. Coloca los tomates y la mozzarella en los filetes de pavo.

3. Paso

Enrolle las rebanadas y átelas con hilo de cocina. Dore las rebanadas de pavo enrolladas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y dientes de ajo.

4. Paso

Sazone y enrase. Coloque los rollos tostados en el horno y hornee durante 30 minutos.

5. Paso

Antes de servir el rollo, espolvoree con hierbas frescas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas