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Ropa vieja fácilmente

Un plato popular por toda Cuba que ha conseguido a muchos amantes de la comida.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • Bistec de flanco Añadido a
  • pimiento verde Añadido a
  • un pimiento rojo Añadido a
  • cebollas marrones o cebollas amarillas Añadido a
  • Tomates enlatados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vino blanco Añadido a
  • pastilla de caldo Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida.,Aceitunas rellenas de pimiento Añadido a
  • perejil o cilantro fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, seque la carne con toallas de papel y sazone la carne con sal y pimienta negra molida al gusto.

2. Paso

En una olla grande caliente aproximadamente 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Agregue la carne y dore por ambos lados.Transfiera la carne a un plato y reserve.

3. Paso

A continuación, agregue las cebollas, los pimientos y cocínelos raspando el fondo de la olla para quitar los pedacitos dorados. Las verduras cocine hasta que estén totalmente tiernas, baje el fuego a medio y agregue el ajo. Cocine durante aproximadamente un minuto.

4. Paso

Agregue la pasta de tomate y los condimentos. Cocine durante aproximadamente un minuto y luego desglase la sartén agregando el vino. Lleve a ebullición rápida y agregue el caldo y los tomates triturados. Regrese la carne a la olla y los jugos acumulados.

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5. Paso

Agregue las zanahorias, el apio y las hojas de laurel, metiendo todos los ingredientes debajo de la salsa. Agregue caldo adicional si es necesario para mantener todos los ingredientes debajo de la salsa. Lleve a ebullición, cubra la olla y transfiérala al horno precalentado. Cocine hasta que la carne esté tierna y se desmenuce fácilmente.

6. Paso

Retire la carne de la olla y desmenúzala en tiras finas y largas.

7. Paso

Al final, regrese la carne a la olla y agregue las aceitunas, el pimiento y las alcaparra cocinando a fuego lento, sin tapar, a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y espese. Sazone al gusto, agregue el cilantro y sirva.

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Recipe author image ronik

Ropa vieja fácilmente

Un plato popular por toda Cuba que ha conseguido a muchos amantes de la comida.

45
Minutos
2
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Procedimiento
1. Paso

Primero, seque la carne con toallas de papel y sazone la carne con sal y pimienta negra molida al gusto.

2. Paso

En una olla grande caliente aproximadamente 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Agregue la carne y dore por ambos lados.Transfiera la carne a un plato y reserve.

3. Paso

A continuación, agregue las cebollas, los pimientos y cocínelos raspando el fondo de la olla para quitar los pedacitos dorados. Las verduras cocine hasta que estén totalmente tiernas, baje el fuego a medio y agregue el ajo. Cocine durante aproximadamente un minuto.

4. Paso

Agregue la pasta de tomate y los condimentos. Cocine durante aproximadamente un minuto y luego desglase la sartén agregando el vino. Lleve a ebullición rápida y agregue el caldo y los tomates triturados. Regrese la carne a la olla y los jugos acumulados.

5. Paso

Agregue las zanahorias, el apio y las hojas de laurel, metiendo todos los ingredientes debajo de la salsa. Agregue caldo adicional si es necesario para mantener todos los ingredientes debajo de la salsa. Lleve a ebullición, cubra la olla y transfiérala al horno precalentado. Cocine hasta que la carne esté tierna y se desmenuce fácilmente.

6. Paso

Retire la carne de la olla y desmenúzala en tiras finas y largas.

7. Paso

Al final, regrese la carne a la olla y agregue las aceitunas, el pimiento y las alcaparra cocinando a fuego lento, sin tapar, a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y espese. Sazone al gusto, agregue el cilantro y sirva.

Ingredientes
Bistec de flanco
pimiento verde
un pimiento rojo
cebollas marrones o cebollas amarillas
Tomates enlatados
aceite de oliva
vino blanco
pastilla de caldo
orégano seco
comino molido
pimentón
sal
pimienta negra molida.,Aceitunas rellenas de pimiento
perejil o cilantro fresco picado