Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: Canva

Salchipapas peruanas

35 min
PUBLICIDAD

Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.

35 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 patata grande Añadido a
  • aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 salchicha Añadido a
  • kétchup Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • aji amarillo paste Añadido a
  • mayonesa Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.

2. Paso

Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.

3. Paso

Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.

4. Paso

Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas