PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Salchipapas peruanas

Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 patata grande Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 salchicha Añadido a
  • kétchup Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • aji amarillo paste Añadido a
  • mayonesa Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.

2. Paso

Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.

3. Paso

Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.

4. Paso

Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Salchipapas peruanas

Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.

35
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.

2. Paso

Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.

3. Paso

Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.

4. Paso

Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.

Ingredientes
1
patata grande
Aceite
sal
1
salchicha
kétchup
mostaza
aji amarillo paste
mayonesa
perejil