:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_N9iRdMLtkmKVcLNoUV4/9d4cfdddcf4f3e189d73f7a4ed0dd5.jpeg)
Fuente: Canva
Salchipapas peruanas
Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.
Ingredientes
- 1 patata grande
- Aceite
- sal
- 1 salchicha
- kétchup
- mostaza
- aji amarillo paste
- mayonesa
- perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.
Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.
Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.
Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salchipapas peruanas
Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.
Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.
Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.
Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.
Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.
¿Cómo has hecho esta receta?