PUBLICIDAD

Fuente: brazzo via GettyImages

Salsa de vino blanco con pescado o marisco

Esta salsa de vino blanco es un extra refinado que combina a la perfección con pescados, mariscos y carnes blancas. Es fácil de preparar y aporta un toque de elegancia y sabor a cualquier plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 ml vino blanco Añadido a
  • 2 fino Chalotas picadas Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 1 cdta zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para la receta de la salsa de vino blanco, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añade las chalotas picadas y saltéalas hasta que estén blandas.

2. Paso

Verter el vino blanco en la cazuela y subir el fuego hasta que hierva.

3. Paso

Reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos hasta que el vino se reduzca aproximadamente a la mitad.

4. Paso

Añadir la nata y seguir removiendo hasta que la salsa empiece a espesar.

5. Paso

Sazonar la salsa de vino blanco con sal, pimienta y zumo de limón. Servir la salsa de vino blanco caliente sobre el plato elegido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas