PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Soñando con asado de carne

Con este plato, a cuya preparación la mayoría de la gente tiene tanto respeto que nunca lo prueba, encantarás a todos por completo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de asado alto Añadido a
  • 150 g de mostaza Dijon Añadido a
  • 150 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos limpiando el asado y cortando su membrana superior en cubos. Después, lo untamos con mostaza y aceite y dejamos reposar durante, al menos, las siguientes 24 horas.

2. Paso

Al día siguinete, precalentamos el horno a 140°C, salpimentamos la carne y dejamos dorarla en la sartén por todos los lados.

3. Paso

Una vez suficientemente dorada la introducimos en el horno precalentado y dejamos hornearla por 60 minutos.

4. Paso

Después de estos 60 minutos la retiramos y dejamos enfriar durante otros 10 minutos, la cortamos en rodajas finas y podemos empezar a servirla con mostaza.

Recetas similares

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
vídeo receta

Receta de la mejor pizza turca o lahmacun

La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Pechuga de pollo rellena con queso y espinaca al horno

Una deliciosa receta de pechuga de pollo rellena con queso y espinaca que te encantará. Ideal para una cena elegante, sin complicaciones y llena de sabor. Las pechugas de pollo resultan jugosas y sabrosas gracias al queso y las espinacas que se funden en su interior, creando un delicioso contraste de sabores.

Recetas similares

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
vídeo receta

Receta de la mejor pizza turca o lahmacun

La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

Pechuga de pollo rellena con queso y espinaca al horno

Una deliciosa receta de pechuga de pollo rellena con queso y espinaca que te encantará. Ideal para una cena elegante, sin complicaciones y llena de sabor. Las pechugas de pollo resultan jugosas y sabrosas gracias al queso y las espinacas que se funden en su interior, creando un delicioso contraste de sabores.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas