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Fuente: Ewgenija_s from Canva

Sopa de calabaza de Hokkaido

La sopa cremosa de calabaza de Hokkaido es una receta clásica de sopa de otoño, llena de sabor y de un bonito color naranja. Es el plato perfecto para los fríos días de otoño.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas Calabaza pequeña de Hokkaido Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimienta molida Añadido a
  • 1 Cuchara canela molida Añadido a
  • 12 cucharas Nuez moscada molida Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml Cremas Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en trozos más pequeños. Pelar y picar la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añade el ajo y sofríe unos minutos más.

3. Paso

Añadir la calabaza y todas las especias a la sartén, remover y cocer a fuego lento durante 10 minutos bajo la tapa.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras, remover y cocer otros 20 minutos hasta que la calabaza esté completamente blanda.

5. Paso

A continuación, se tritura todo hasta obtener una sopa homogénea y se añade la nata.

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