PUBLICIDAD

Fuente: Ewgenija_s from Canva

Sopa de calabaza de Hokkaido

La sopa cremosa de calabaza de Hokkaido es una receta clásica de sopa de otoño, llena de sabor y de un bonito color naranja. Es el plato perfecto para los fríos días de otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas Calabaza pequeña de Hokkaido Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimienta molida Añadido a
  • 1 Cuchara canela molida Añadido a
  • 12 cucharas Nuez moscada molida Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml Cremas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en trozos más pequeños. Pelar y picar la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añade el ajo y sofríe unos minutos más.

3. Paso

Añadir la calabaza y todas las especias a la sartén, remover y cocer a fuego lento durante 10 minutos bajo la tapa.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras, remover y cocer otros 20 minutos hasta que la calabaza esté completamente blanda.

5. Paso

A continuación, se tritura todo hasta obtener una sopa homogénea y se añade la nata.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas