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Fuente: Angelika Heine from Getty Images

Tarta de calabaza de Hokkaido

Receta de un sabroso pastel elaborado con calabaza de Hokkaido, que es un ingrediente muy gratificante con el que se pueden elaborar diversos platos, pero en un pastel es donde más destaca su sabor.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 calabaza calabaza potimarron Añadido a
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 2 kl Canela Añadido a
  • 1 kl Polvo de hornear Añadido a
  • Chocolate para verter Añadido a
  • Nueces para decoración Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para empezar, lava la calabaza hokkaido, córtala por la mitad, sácale las semillas y córtala en trozos más pequeños.

2. Paso

A continuación, preparar los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar glas, la canela, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

Derrite la mantequilla y mézclala con los huevos. A continuación, añada la calabaza cocida y batida y los ingredientes que mezcló en el paso anterior. Mi recomendación es utilizar una batidora para batir la calabaza y garantizar una consistencia homogénea.

4. Paso

Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear a 180°C durante unos 45 minutos. Personalmente, recomiendo dejar enfriar el pastel en el molde durante un rato y luego sacarlo con cuidado.

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5. Paso

Rociar el pastel de calabaza enfriado con chocolate y decorar con nueces.

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Recipe author image Iwa

Tarta de calabaza de Hokkaido

Receta de un sabroso pastel elaborado con calabaza de Hokkaido, que es un ingrediente muy gratificante con el que se pueden elaborar diversos platos, pero en un pastel es donde más destaca su sabor.

90
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, lava la calabaza hokkaido, córtala por la mitad, sácale las semillas y córtala en trozos más pequeños.

2. Paso

A continuación, preparar los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar glas, la canela, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

Derrite la mantequilla y mézclala con los huevos. A continuación, añada la calabaza cocida y batida y los ingredientes que mezcló en el paso anterior. Mi recomendación es utilizar una batidora para batir la calabaza y garantizar una consistencia homogénea.

4. Paso

Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear a 180°C durante unos 45 minutos. Personalmente, recomiendo dejar enfriar el pastel en el molde durante un rato y luego sacarlo con cuidado.

5. Paso

Rociar el pastel de calabaza enfriado con chocolate y decorar con nueces.

Ingredientes
1 calabaza
calabaza potimarron
250 g
Harina común
150 g
azúcar de repostería
100 g
Mantequilla
3 piezas
Huevos
2 kl
Canela
1 kl
Polvo de hornear
Chocolate para verter
Nueces para decoración
pizca de sal