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Tarta de manzana y amapola de mijo

Tarta de manzana y amapola de mijo

¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.

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Ingredientes

número de porciones
8

Pastel

  • 150 Trigo Añadido a
  • 350 ml Agua Añadido a
  • 100 g Puré de manzana Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 50 g No se necesita proteína Añadido a
  • 50 g Texto traducido Añadido a
  • 40 g Mermelada de ciruela Añadido a
  • 10 g Azúcar de vainilla Añadido a

Glaseado

  • 70 g Puré de manzana Añadido a
  • 50 g Mermelada de ciruela Añadido a
  • 5 g Herramientas Añadido a
  • 10 g No se necesita proteína de chocolate Añadido a
  • 10 g Aceite de coco derretido Añadido a
  • 30 g Chocolate derretido Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.

2. Paso

Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.

3. Paso

Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.

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