Tarta de queso con fresas

Tarta de queso con fresas

30 min
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30 min
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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 paquete de rollos Añadido a
  • 50 g de nata líquida para untar Añadido a
  • 200 g de queso ricotta nuevo 80 g de azúcar Añadido a
  • 200 g de fresas Añadido a
  • 2 sobres de vainillina Añadido a
  • 14 g de hojas de gelatina Añadido a
  • 1 cdta de leche Añadido a
  • 200 ml de nata montada previamente mejorada Añadido a
  • 50 g de mezcla de fresas Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar glas Añadido a
  • 1 cucharada de zumo de limón Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Una noche antes de hacer la tarta de queso, bata el requesón con el azúcar y la vainillina en un cuenco dejándolo reposar en un lugar fresco durante unos minutos, cubierto con film transparente.

2. Paso

Para la base de laminación: desmenuce los panecillos y bátalos en un bol con la margarina ablandada. Coloque una capa de base de sándwich en un recipiente con bisagras de 18 cm de ancho enderezándolo bien con el dorso de una cuchara. Deje reposar en la nevera mientras se prepara el relleno.

3. Paso

Lave y limpie las fresas, tríturelas y páselas por un colador. Luego, añada este zumo a la compota de ricotta que dejó anoche en la nevera.

4. Paso

Añada la nata montada y la gelatina que puso en remojo en agua durante 10 minutos. En ese momento ablándala con una cucharadita de leche en un cazo (sin hervirla) y déjela enfriar.

5. Paso

Mezcle bien con una espátula y vierta la mezcla sobre la base del sándwich.

6. Paso

Ponga en la nevera durante 3 horas antes de desmoldar la tarta de queso.

7. Paso

Prepare la cobertura mezclando las fresas añadiendo un par de gotas de limón y 1 cucharada de azúcar glas.

8. Paso

Una vez colocada la tarta de queso en el plato de servir, se anima el centro con las guarniciones y las fresas nuevas cortadas por la mitad (se pueden también enteras).

9. Paso

Sírvalo frío. ¡¡¡¡Buen provecho!!!!

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