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Te chai caliente que te haga sentir mejor
Te masala o te chai es una receta del oriente lejano que gracias a los ingredientes básicos intenta relajarte en los días fríos del otoño e invierno por ejemplo con un libro bueno.
Ingredientes
- 4 taza agua
- 6 pimienta negra entera
- 3 cardamomo verde aplastado
- 4 dientes de ajo
- 1 barra de canela
- 2 cdta té negro
- 2 cucharada azúcar moreno
- 3 cucharada Nata espesa
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Procedimiento
Añadimos todas las especias (no té, azúcar o nata) a la olla con agua. Lo dejamos hervir. Lo tapamos y dejamos hervir el tiempo que nosostros queremos 5-20 minutos.
Fuente: Youtube
Echamos el té z azúcar, bajamos la llama y otra vez tapamos para unos 3-5 minutos.
Fuente: Youtube
Luego echamos la nata, lo dejamos hervir otra vez y lo hacemos un par de minutos.
Fuente: Youtube
Usándo el colador lo echamos en los vasos y podemos disfrutar. A veces si queremos se puede añadir un poco de jengibre.
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Te chai caliente que te haga sentir mejor
Te masala o te chai es una receta del oriente lejano que gracias a los ingredientes básicos intenta relajarte en los días fríos del otoño e invierno por ejemplo con un libro bueno.
Añadimos todas las especias (no té, azúcar o nata) a la olla con agua. Lo dejamos hervir. Lo tapamos y dejamos hervir el tiempo que nosostros queremos 5-20 minutos.
Echamos el té z azúcar, bajamos la llama y otra vez tapamos para unos 3-5 minutos.
Luego echamos la nata, lo dejamos hervir otra vez y lo hacemos un par de minutos.
Usándo el colador lo echamos en los vasos y podemos disfrutar. A veces si queremos se puede añadir un poco de jengibre.
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