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Te chai caliente que te haga sentir mejor

Te chai caliente que te haga sentir mejor

Te masala o te chai es una receta del oriente lejano que gracias a los ingredientes básicos intenta relajarte en los días fríos del otoño e invierno por ejemplo con un libro bueno.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 4 taza agua Añadido a
  • 6 pimienta negra entera Añadido a
  • 3 cardamomo verde aplastado Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 barra de canela Añadido a
  • 2 cdta té negro Añadido a
  • 2 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 3 cucharada Nata espesa Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Añadimos todas las especias (no té, azúcar o nata) a la olla con agua. Lo dejamos hervir. Lo tapamos y dejamos hervir el tiempo que nosostros queremos 5-20 minutos.

Te chai caliente que te haga sentir mejor - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Echamos el té z azúcar, bajamos la llama y otra vez tapamos para unos 3-5 minutos.

Te chai caliente que te haga sentir mejor - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Luego echamos la nata, lo dejamos hervir otra vez y lo hacemos un par de minutos.

Te chai caliente que te haga sentir mejor - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Usándo el colador lo echamos en los vasos y podemos disfrutar. A veces si queremos se puede añadir un poco de jengibre.

Te chai caliente que te haga sentir mejor - Paso 1

Fuente: Youtube

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Te chai caliente que te haga sentir mejor

Te masala o te chai es una receta del oriente lejano que gracias a los ingredientes básicos intenta relajarte en los días fríos del otoño e invierno por ejemplo con un libro bueno.

25
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Añadimos todas las especias (no té, azúcar o nata) a la olla con agua. Lo dejamos hervir. Lo tapamos y dejamos hervir el tiempo que nosostros queremos 5-20 minutos.

2. Paso

Echamos el té z azúcar, bajamos la llama y otra vez tapamos para unos 3-5 minutos.

3. Paso

Luego echamos la nata, lo dejamos hervir otra vez y lo hacemos un par de minutos.

4. Paso

Usándo el colador lo echamos en los vasos y podemos disfrutar. A veces si queremos se puede añadir un poco de jengibre.

Ingredientes
4 taza
agua
6
pimienta negra entera
3
cardamomo verde aplastado
4
dientes de ajo
1 barra
de canela
2 cdta
té negro
2 cucharada
azúcar moreno
3 cucharada
Nata espesa