PUBLICIDAD

Trucha asalmonada al horno

La trucha asalmonada es una opción saludable y deliciosa para una cena rápida. Esta receta es fácil de preparar y se hace en menos de 30 minutos en el horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 truchas asalmonadas limpias y sin cabeza Añadido a
  • 1 limón grande Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 12 La cebolla roja Añadido a
  • ramitas de romero fresco Añadido a
  • Ramitas de tomillo fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Forra una bandeja para hornear con papel perino.

3. Paso

Coloca las truchas en la bandeja para hornear y exprime el jugo de limón sobre cada una de ellas.

4. Paso

Espolvorea sal y pimienta negra molida al gusto sobre las truchas.

5. Paso

Añade el ajo picado, la cebolla troceada, las ramitas de romero y tomillo y la cucharada de aceite de oliva por encima de las truch6. Hornea las truchas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas por dentro y doradas por fuera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas